USD 62.38 ЕВРО 65.84

Бренд Sol Angelann by Irena Soprano принял участие в Неделе берлинской моды

Общество

Неделя моды сезона весна-лето 2023 проходит в эти дни в Берлине. Единственными участниками мероприятия из России стали дизайнер Ирена Сопрано и ее бренд Sol Angelann.

Как рассказала Ирена, подготовка к показу заняла 8 месяцев. Несмотря на творческие споры с коллегами и сомнения, коллекция получилась достойной. В Берлине состоялся показ фирменных кристальных платьев, бархатных брючных костюмов и вечерних нарядов с необычными павлиньими принтами. Представители немецкой прессы и гости показа высоко оценили коллекцию. Ирена и ее команда получили приглашение на участие в следующем сезоне Berlin Fashion Week, а также начали готовиться к показам на неделях моды в Милане и Париже.

Ирена Сопрано назвала девиз своей коллекции и бренда: внутренняя свобода современной успешной женщины с сильным характером и острым умом, самодостаточной и целеустремленной, с умением оставаться женственной, хрупкой, подчеркивая с помощью платьев свою красоту.

Бренд появился в Москве в 2011 году в небольшом ателье, а сегодня коллекции Sol AngelAnn продаются не только в российской столице, но и Париже, Лондоне, Мюнхене, Лос-Анджелесе, Дохе, Дубае, Абу-Даби, Эль-Кувейте, Ташкенте, Харькове. Разрабатываются планы покорения азиатского рынка.