USD 62.18 ЕВРО 65.52

Бизнес-наставник Марияна Анаэль рассказала о важности нумерологического подхода для успеха предпринимателя

Общество

Нумерологический прогноз никак не соотносится с гаданиями или мистическими обрядами. Это научный подход, который вполне применим в бизнесе. Нумеролог, основатель школы нумерологии «Анаэль» Марияна Анаэль уверена: с его помощью можно быстрее добиться успеха в делах, действуя осознанно и решая кармические задачи.

— Расскажите, что такое нумерология?

— Нумерология — это метод расчета предполагаемого жизненного пути человека, основанный на дате рождения. Он помогает определить таланты и предназначение, выявить слабые стороны, подсветить моменты, которые необходимо проработать.

В этой связи важно понимание такого понятия, как карма. Каждая наша мысль, поступок, эмоции ведут к определенным результатам. Ежедневно судьба подбрасывает нам проверки в виде событий. При правильной реакции нам сопутствует удача во всех сферах жизни. Нумерологический прогноз как раз и позволяет выявить такие периоды и ситуации, понять, как проявлять себя в плюсе.

— В бизнесе тоже действует закон кармы?

— Предпринимательство — это не только способ заработка, но и инструмент развития, личного роста. Кармические задачи есть и в профессиональной сфере.

Например, предприниматель привык излишне доверять своим партнерам, которые постоянно его предают или обманывают. Когда такие события регулярно повторяются, это означает, что нужно научиться самому брать ответственность за свои действия, быть внимательным в отношении договоров, составлять их обязательно с юристом. Задача бизнесмена в таком случае — не быть слишком доверчивым, все договоренности прописывать.

— Как знание и своевременная проработка кармических задач отражаются на доходах бизнеса?

— Когда предприниматель выполняет свои кармические задачи, ему сопутствует успех, прибыль растет. Если он дает неосознанную реакцию на события, действуя на основе неправильных установок, проблемы, в том числе финансовые, будут только увеличиваться. Своевременная проработка кармических задач, инициатива в личностном развитии избавляют от «пинков» судьбы, открывают «зеленый коридор» и способствуют росту доходов.

— Как узнать, что именно нужно прорабатывать?

— Для этой цели я делаю расчет матрицы кармы по авторскому методу на основе даты рождения, — рассказывает звездный нумеролог Марияна Анаэль. — Нумерологический прогноз позволяет определить программу развития и основные кармические задачи, которые человек должен решить в течение жизни. Если заранее знать об этом, можно избежать многих ошибок. Мой метод также позволяет сделать прогноз на день, месяц, год, рассчитать удачное время для заключения сделки или старта проекта, открытия бизнеса. Все больше предпринимателей понимают эффективность такого подхода и обращаются за консультациями.

Эзотерика и астрология в бизнесе сегодня — это мощный инструмент, позволяющий не только увеличить прибыль, но и вырасти духовно.