USD 69.55 ЕВРО 80.7

Алексей Журавлев принял участие в эфире радио Дома Культуры в селе Выльгорт

Общество

Он рассказал слушателям о своих планах, а также о поездке по городам России.

Алексей Журавлев и президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей приняли участие в эфире радио села Выльгорт Республики Коми. Во время эфира лидер партии «Родина» рассказал о том, как проходят его поездки по России.

«Скоро поеду в Ленинградскую область. Изучаю, чего не хватает людям, хочу помочь, сделать так, чтобы жили лучше. Люди узнают меня и, конечно, проблем у них много. Особенно беспокоит сфера здравоохранения в северных условиях: зачастую роженицам приходится ездить на роды за десятки километров. Это, конечно, неправильно. Все граждане страны имеют право на своевременную» — поделился своими мыслями Алексей Журавлев, лидер партии «Родина».

Беседа с депутатом прошла в неформальной обстановке. Так, Алексей Журавлев рассказал слушателям, о том, как он пообщался Великом Устюге с Дедом Морозом: «Сказал, что помнит меня с пяти лет. Пришлось стих вспоминать».

Также лидер партии «Родина» рассказал о своей родине городе Воронеже. Журавлев во время радиоэфира даже поделился семейной легендой о том, что его дедушка дрался с поэтом Сергеем Есениным.

Во время разговора были затронуты важные темы, связанные с отравлением воды и воздуха промышленными предприятиями. Журавлев рассказал о важности развития среднего класса в России и о том, что за ним будущее страны.

Слушатели радио встретили депутата у здания радио Дома Культуры, чтобы пообщаться и сделать памятное фото.