USD 62.38 ЕВРО 65.84

AGON by AOC выпускает яркий и высококонтрастный монитор для киберспорта

Общество

AGON by AOC — один из ведущих мировых брендов по производству игровых мониторов и IT-аксессуаров — представляет плоский игровой монитор AOC GAMING 25G3ZM/BK с диагональю 24,5 дюйма (62,23 см), частотой обновления кадров 240 Гц, временем отклика 1 мс GtG и 0,5 мс MPRT, идеально подходящий для хардкорных геймеров, участвующих в динамичных киберспортивных состязаниях. Благодаря матрице Fast VA монитор 25G3ZM/BK сочетает высокую частоту обновления кадров и быстрый отклик с яркими, насыщенными цветами, расширенной гаммой и высоким коэффициентом контрастности 3000:1. Новый монитор AOC GAMING 25G3ZM/BK будет доступен в продаже с октября и отлично зарекомендует себя как в захватывающих сюжетных играх, так и в соревновательных киберспортивных дисциплинах.

Монитор AOC GAMING 25G3ZM/BK — отличное предложение для геймеров, которые модернизируют свои ПК, чтобы сразу включиться в атмосферу онлайн-соревнований и рейтинговых матчей. Идеальная диагональ 24,5″ позволяет геймерам и энтузиастам киберспорта лучше фокусироваться на всем экране сразу по сравнению с более крупными дисплеями с диагональю 27-32″, гарантируя, что они не пропустят ни одной цели в пределах периферийного зрения. Благодаря встроенному разрешению Full HD (1920×1080) на экране размером 24,5″ монитор 25G3ZM/BK создает четкие изображения с плотностью пикселей 90 PPI.

Более того, поскольку разрешение Full HD не так нагружает современные видеокарты, они могут обеспечивать очень высокую частоту обновления кадров, а это значит, что пользователи могут получить максимальную отдачу от своего монитора с частотой обновления кадров 240 Гц. Благодаря функции Motion Blur Reduction (MBR) время отклика монитора 25G3ZM/BK достигает 0,5 мс MPRT, что устраняет размытость или смазывание изображения в динамичных сценах. Поддержка AdaptiveSync с переменной частотой обновления в диапазоне 48-240 Гц обеспечивает игровой процесс без задержки кадров и разрывов. Кроме того, низкая задержка ввода 25G3ZM/BK позволяет пользователям получать практически мгновенный визуальный отклик на свои действия.

Благодаря технологии панелей VA, монитор 25G3ZM/BK обладает 8-битной глубиной цвета с 16,7 млн. цветов, 100% охвату sRGB и контрастностью 3000:1. Благодаря этим показателям он идеально подходит как для игр, так и для мультимедиа и даже создания цифрового контента. Благодаря широким углам обзора 178°/178° и яркости 300 нит, 25G3ZM/BK обеспечивает комфортный просмотр практически в любых условиях. Технология FlickerFree и режим Low Blue повышают комфорт при просмотре как днем, так и ночью.

Созданный для интенсивных игровых сессий, 25G3ZM/BK предлагает прочную подставку с основанием в форме неправильного креста, которое занимает минимальную площадь на рабочем столе. Эргономичная конструкция подставки позволяет настраивать положение экрана по высоте в пределах 130 мм, поворачивать экран по вертикали до 90° (портретный режим), а также менять угол наклона и поворота. Отверстие для укладки проводов в стойке помогает поддерживать порядок на столе, а возможность крепления VESA и безрамочная конструкция позволяют без труда создавать системы из нескольких мониторов. К 25G3ZM/BK можно подключить три источника сигнала благодаря одному порту DisplayPort 1.2 и двум портам HDMI 2.0.

Программное обеспечение AOC GMenu можно использовать для изменения экранных настроек, таких как Dial Point (прицеливание), которая идеально подходит для игр FPS, или Shadow Control для выделения деталей в темных местах без изменения всего изображения, а также Frame Counter для отображения счетчика кадров в секунду в углу экрана. Монитор 25G3ZM/BK также совместим с консолями текущего поколения (PS5 и Xbox серий S и X) и может выводить их изображение на экран с разрешением 1920×1080 при частоте обновления кадров 120 Гц.

AOC GAMING 25G3ZM/BK поступит в продажу с октября 2022 года.

О компании AOC
Основанная в 1967 году, компания AOC является ведущим мировым брендом мониторов и аксессуаров для ИТ и дочерней компанией TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов. AOC предлагает ассортимент моделей, которые будут интересны каждому типу пользователя, будь то для профессионального, домашнего, развлекательного или игрового использования.

Суббренд AOC, AGON by AOC, предлагает один из самых широких ассортиментов высокопроизводительных игровых мониторов в мире и полную экосистему игровых аксессуаров. Ассортимент разделен на три категории: AOC GAMING для обычных геймеров, AGON для любителей соревновательных игр и AGON PRO для любителей киберспорта и профессиональных киберспортсменов. С 2020 года AOC является одним из ведущих брендов игровых мониторов и лучшим выбором геймеров по всему миру.