USD 87.96 ЕВРО 94.26

AGON by AOC представляет широкоформатный игровой монитор AG405UXC

Общество

 

Новый монитор AG405UXC — инновационная широкоформатная 40-дюймовая модель с частотой 144 Гц

AGON by AOC, ведущий мировой производитель игровых мониторов и IT-аксессуаров, собирается переосмыслить игровой процесс, представив монитор AGON AG405UXC. Этот 40-дюймовый (100 см) плоский широкоформатный игровой монитор с соотношением сторон 21:9, принадлежащий известной серии AGON, является мощным высокопроизводительным устройством, оснащенным IPS-матрицей с разрешением 3440x1440 и частотой обновления кадров 144 Гц. Созданный, чтобы привлечь еще большую целевую аудиторию, AG405UXC готов установить новый стандарт на рынке ультраширокоформатных игровых мониторов.

Монитор AG405UXC с 40-дюймовой плоской сверхширокой IPS-матрицей обеспечивает обширное визуальное пространство, погружающее пользователя в игровую реальность. Благодаря разрешению UWQHD 3440×1440, AG405UXC обеспечивает детализированное и отчетливое изображение. Частота обновления кадров 144 Гц и время отклика 1 мс MPRT обеспечивают плавный и отзывчивый геймплей.

AG405UXC также является идеальным решением для стримеров и создателей контента, которые могут использовать дополнительное горизонтальное пространство для размещения окон чата или программного обеспечения для стриминга, а также для полноценного обзора временной шкалы при редактировании видеоматериалов.

Монитор AG405UXC с плоской ультраширокой IPS-матрицей предназначен для геймеров, которые отдают предпочтение высокой производительности и изображению с превосходным качеством на большом экране. Этот монитор обеспечивает частоту обновления кадров 144 Гц и время отклика 1 мс MPRT, гарантируя плавный геймплей в динамичных играх.

Внушительная диагональ и ультраширокий формат монитора AG405UXC (21:9) дают явное преимущество геймерам, особенно тем, кто увлечен стратегиями, симуляторами и RPG. Эти жанры часто включают в себя сложные интерфейсы и масштабные области, а дополнительная площадь экрана позволяет геймерам получить более широкий обзор игрового пространства. Кроме того, геймеры могут одновременно работать с несколькими меню, не загромождая экран. Сверхширокий формат экрана также способствует улучшению качества игрового опыта в гоночных и лётных симуляторах и обеспечивает более широкое пространство обзора, которое охватывает практически всё поле зрения человека. Это позволяет геймерам более детально рассматривать игровой ландшафт, не прибегая к панорамированию или прокрутке. AG405UXC, благодаря сочетанию диагонали, соотношения сторон и высокопроизводительных функций, призван повысить качество игрового процесса в широком спектре жанров.

AG405UXC также поддерживает интуитивно понятное программное обеспечение G-Menu от AOC, позволяющее легко настраивать параметры монитора, включая цвет, характеристики изображения и специфические для игр функции, такие как Shadow Control, Low Blue Mode, Dial Point и Frame Counter. Монитор также предлагает режим Low Input Lag (низкая задержка ввода), обеспечивающий качественный и отзывчивый геймплей, и поддержку технологии Adaptive-Sync, обеспечивающую отсутствие разрывов и искажений в процессе игры.

Кроме того, монитор поставляется с универсальной подставкой с широкими возможностями регулировки экрана по углу наклона, поворота, а также по высоте на 150 мм, что обеспечивает комфорт во время длительных игровых сессий. Дополнительные преимущества включают порт USB-C с мощностью 90 Вт, USB-концентратор для удобного подключения периферийных устройств и встроенные динамики, обеспечивающие насыщенное звучание.