USD 76.47 ЕВРО 90.41

600 кандидатов: Партия «Новые люди» примет участие в региональных выборных кампаниях

Общество

Партия выставила 600 кандидатов в 12 регионах на выборах заксобраний и на городских выборах. Кандидаты от «Новых людей» будут бороться за мандаты депутатов законодательных собраний Воронежской, Костромской, Новосибирской, Рязанской, Калужской и Белгородской областей. Также представители новой партии выступят на выборах в городские парламенты таких городов, как Калуга, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Ростова-на-Дону, Томск, Новосибирск, Кострома, Краснодар и Липецк.

Основные положения программы партии

Кандидаты от партии «Новые люди» прошли тщательный отбор. В их ряды попали активисты из разных регионов страны. Средний возраст претендентов – 30-40 лет. Новые и молодые политики выступают с девизом: стране нужны перемены без потрясений!

Партия в своей программе поднимают важные проблемы населения:

  • Необходимость для населения работы с достойной зарплатой.
  • Снижение контроля государства над экономикой.

«Мы увидели, что людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное – у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах», – подчеркнул основатель партии Алексей Нечаев.

Противодействие

Появление на политической арене новой партии вызвало, вероятно, нездоровую конкуренцию. К сожалению, по словам партийных активистов, нерадушный прием ожидал партию в Белгороде и Ростове-на-Дону. Здесь, как заявляют члены партии, внезапно были демонтированы рекламные щиты с рекламной продукцией партии: Билборды с материалами партии простояли лишь сутки, а потом были спешно сняты.  владельцам рекламных площадей «позвонили сверху»…  О таком же случае рассказали и активисты партии в Ростове-на-Дону.

Недавно «Новые люди» заявили, что останавливаться на региональных выборах партия не будет, уже в следующем году они планируют участвовать в выборах в Госдуму.