USD 87.96 ЕВРО 94.26

5 крупнейших проектов в мире от мирового производителя лифтового оборудования Koyo

Общество

Компания Koyo Elevator является крупнейшим современным лифтовым производителем в мире, объединяющим проектирование лифтов, исследования и разработки, производство, продажи, установку и техническое обслуживание. Koyo Elevator – это первая компания, достигшая стандартов качества VDA6.3 немецкой автомобильной промышленности и прошедшая сертификацию по немецкой системе TUV «три в одном». При производстве используется визуализированное управление Канбан — самая совершенная в мире автоматическая поточная производственная линия. В настоящее время бренд Koyo представлен в 122 странах мира.

Koyo Elevator является постоянным партнером Чемпионата мира по футболу и Всемирной выставки «Экспо».

Koyo известны в мире не только инновационной продукцией, но и масштабом проектов, в которых используется оборудование компании. Это один из немногих брендов лифтового оборудования, который участвует в технологическом оснащении уникальных архитектурных форм при комплексном развитии территорий, будь то Всемирная выставка в Милане, глобальная реконструкция ключевого аэропорта Нью Йорка или строительство премиального комплекса в Большом Сити Москвы.

  1. Аэропорт Нью-Йорка «Ла-Гуардия». 

Компания Koyo Elevator стала поставщиком лифтов и элеваторов для глобальной реконструкции одного из самых популярных аэропортов США. Аэропорт находится в 15 км от Манхеттена и обслуживает рейсы ведущих авиакомпаний мира: Virgin Atlantic, British Airways, Air France, Emirates, Japan Airlines, El Al, Iberia, Delta, KLM и другие. В настоящее время аэропорт входит в топ самых инновационных аэропортов мира, а в США был признан в 2020 году аэропортом 21 века. Стоимость реконструкции аэропорта составила 4 млрд долларов.

  1. Штаб-квартира «Яндекса» в Москве. 

Штаб-квартира «Яндекса» строится на месте гостиницы «Корстон» на улице Косыгина. IT-компания выкупила отель вместе с участком в 4 гектара в 2018 году примерно за 145 миллионов долларов. Здание будет представлять собой три разновысотных крыла (до 15 этажей), объединенных центральным атриумом с прозрачной кровлей. Наземная площадь здания составит около 162 тысяч квадратных метров. В штаб-квартире «Яндекса» будут установлены лифты компании Koyo.

  1. Кельнский собор. 

Третий по высоте католический собор в мире оснащен лифтовым оборудованием компании Koyo. Высота башен собора составляет 157 метров. Собор известен тем, что здесь размещены шпалеры Питера Пауля Рубенса, которые были заказаны художнику дочерью испанского короля Филиппа II в 1672 году.

  1. Премиальный жилой квартал «Береговой» в Большом Сити Москвы 

Жилой квартал «Береговой» стал знаковым проектом для Большого Сити Москвы. Расположившись на берегу Москва реки, он всеми архитектурными формами напоминает о соседстве с водной гладью главной артерии Москвы. За время строительства «Береговой» был удостоен различных наград, в том числе стал победителем международной премии ADD AWARDS. Инновационные лифты компании Koyo будут обеспечивать круглосуточный сервис для жителей квартала в главном финансовом центре России.

  1. Всемирная выставка Экспо 2015 в Милане 

В 2008 году бренд Koyo стал партнером Всемирной выставки «Экспо», которая должна была пройти в 2015 году в Милане. Компания Koyo оснастила все локации выставки и строения лифтовым оборудованием. В Милане были представлены павильоны 145 стран мира. Программа выставки включала в себя Национальный день России, который открывали Владимир Путин и Председатель Совета министров Италии Маттео Ренци.

Компания KOYO elevator создала полностью интеллектуальную автоматическую производственную базу, занимающую площадь в 128 000 квадратных метров. Проектная годовая производственная мощность составляет 30 000 лифтов и 13 000 эскалаторов. На предприятии создана уникальная испытательная башня для лифтов сверхвысокого стандарта общей высотой 139 метров. Новый завод был официально введен в эксплуатацию в 2016 году.

Koyo внедряет самые передовые лифтовые технологии Германии и использует производственное оборудование мирового класса. Придерживаясь изысканной немецкой технологии производства, компания сочетает в себе характеристики традиционной китайской эстетики и создает высококачественные лифты на производственной базе в городе Куньшань.

Компания получила национальную лицензию на производство и установку лифтов double A и прошла сертификацию системы качества продукции ISO9001, системы экологического менеджмента ISO14001, оценки гигиены труда и техники безопасности серии 18001 (OHSAS18001) и европейскую сертификацию международной системы EC, выданную немецким TUV (Technischen Uberwachungs-Vereine).