USD 93.59 ЕВРО 99.79

Александр Асафов: «Культура отмены» стала оружием Запада против России

Политика

В российской столице состоялась международная конференция «Современная русофобия: «культура отмены» как тоталитарный культ».  «Культура отмены» эффективно применялась как инструмент социальной обструкции, с помощью которого человек буквально вымарывается из общественной жизни. Затем с ее помощью начали решать более обширный спектр политических задач. Так, Запад использует данную технологию, чтобы уничтожать своих цивилизационных и экономических конкурентов, заявил в ходе мероприятия заместитель председателя комиссии по общественной экспертизе законопроектов и иных нормативных актов Общественной палаты РФ Александр Асафов.

«Отмена России» представляет собой мэйнстримовую тему политической повестки Запада, убежден Асафов. По словам Асафова, Запад не брезгует никакими методами для сдерживания и подавления своих противников, игнорируя всевозможные международные договоренности, право и нормы морали. Любое государство, человек, страна могут быть «отменены».

Нет ничего удивительного и в том, что «культура отмены» тесно связана с реабилитацией нацизма и пересмотром Западом результатов Второй Мировой войны, убежден Асафов.