USD 76.47 ЕВРО 90.41

Microsoft OneDrive for Business предлагает 1 терабайт для хранения в облаке на одного пользователя

Экономика

Microsoft подслащивает своё предложение OneDrive for Business, чтобы завоевать бизнес-пользователей, которые могут пользоваться облачными системами хранения Box/Dropbox.

Команда Microsoft OneDrive for Business добавляет дополнительные стимулы, призванные привлечь бизнес-пользователей к их предложению облачного хранения.

В блоге Microsoft от 28 апреля сообщается:

  • Увеличено место для хранения в OneDrive for Business с 25GB до 1TB на одного пользователя;
  • Включено 1TB места для хранения в OneDrive for Business на одного пользователя в рамках подписки на Office 365 ProPlus;
  • Добавлен новый помощник миграции на OneDrive for Business от Microsoft (Сообщение в блоге не уточняет — что конкретно Microsoft предлагает на этом фронте. Однако представитель сказал, кто интересующиеся должны связаться со своими менеджерами Майкрософт или партнерами для получения деталей).

В марте 2014 года, представители Microsoft объявили, что OneDrive for Business (ранее известный как SkyDrive Pro) будет доступен как часть целого ряда существующих тарифных планов подписок на Office 365, а также для покупки в качестве отдельной услуги — чего не было в случае со SkyDrive Pro. Автономная версия предоставляет бизнес-пользователям 25GB на одного сотрудника, с возможностью приобретения дополнительного пространства, оффлайн синхронизацию и доступ с различных устройств. Сейчас порог хранения по умолчанию составляет 1TB.

Представители компании объявили на прошлой неделе, что на подписках Office 365 в настоящее время компания зарабатывает $2,5 миллиарда в год.

«Облако разрушает стены между людьми и информацией. Не нужно строить новые острова в небе. Убедитесь, что вы используете синхронизацию файлов и совместный доступ, которые помогут вам принять это», сказал вице-президент корпорации Джон Кэйс в блоге.