USD 87.81 ЕВРО 95.78

Евгений Доможиров победитель премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024»

Технологии

31 мая 2024 года состоялась 6-я церемония награждения премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024». Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA, был номинирован в категории «Лидер в сфере ИТ-технологий», а флагманский продукт CELERI принес победу в этой номинации.

CELERI — инновационный комплекс управления группой дронов. Продукт способен решать стеки задач в зависимости от сферы деятельности заказчика и с успехом применяется в разных сферах: сельское хозяйство, строительство, обеспечение безопасности, энергетика, логистика, экология. Например, в аграрной сфере CELERI проводит мониторинг сельскохозяйственных участков, а также посевные работы и обработку почвы, в сфере энергетики контролирует промышленные объекты, выявляет аварийные участки и т. п. Сегодня гарантированный запас производительности системы – это тысячи часов налёта, т. е. около полутора лет эксплуатации устройства без дополнительного сервисного обслуживания. Продукт развивается под руководством Евгения Доможирова.

Мероприятие прошло при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Церемония награждения в ТПП РФ собрала на своей площадке более 200 гостей и 50 номинантов. Памятными статуэтками и дипломами Russian Business Guide были отмечены лауреаты премии.

«Для нас это честь и признание нашей работы и вклада в развитие ИТ-сферы. Мы остаемся преданными нашей миссии создания и внедрения инновационных решений в области информационных технологий, с целью улучшения жизни людей и развития экономики нашей страны. Мы благодарим Russian Bussines Guide за высокую оценку нашей работы» — сказал Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA.

Russian Business Guide является не только дискуссионной площадкой и авторитетным изданием, но источником вдохновения для многих предпринимателей, которые мечтают о достижении высот в бизнесе.
Премия Russian Business Guide — это подтверждение качества и успеха, общественное признание достижений.