USD 72.79 ЕВРО 86.41

Voice Life и Verge продемонстрируют систему FFWCS на выставке CES

Новости компаний

Компании Voice Life и Verge Currency объявляют о создании стратегического альянса, объединяющего обе специализированные технологии для создания новой многофункциональной платежной системы на основе системы беспроводной зарядки дальнего действия (FFWCS), разработанной компанией VoiceLife. Этот стратегический альянс с компанией Verge позволяет объединить возможности смартфонов Voice Life (FFWCS) с сервисом Verge PAY с целью разработки блокчейн-системы с использованием цифровой валюты Verge Currency (XVG) для повседневного применения.

Представители компаний Voice Life и Verge с гордостью продемонстрируют свое приложение и систему 11 января 2021 года на Consumer Electronics Show (CES) — крупнейшей в мире технологической выставке.

Основатель, президент и генеральный директор компании Voice Life Роберт Смит (Robert Smith) прокомментировал это событие следующим образом: «Святой Грааль блокчейн-технологии» становится приложением, работающим в режиме реального времени и расширяющим ее функциональность за пределы одного лишь совершенствования обработки финансовых транзакций. Мы убеждены в том, что разрабатываем совместно с Verge именно такое приложение.

Основатель и старший инженер-разработчик программного обеспечения компании Verge Currency Джастин Вендетта (Justin Vendetta) оценивает это так: Система на основе блокчейн-технологии, устраняющая разрыв между криптовалютой и местными валютами, обеспечивая возможность принципиально нового использования благодаря универсальной платежной системе, приближает пользователей еще на один шаг к одному из ключевых элементов концепции Verge. Благодаря сотрудничеству компаний Verge и Voice Life мы достигли своей стратегической цели, заключающейся в создании единой системы сценариев практического использования и платежного процесса.

Этот стратегический альянс с компанией Voice Life ликвидирует разрыв между криптовалютой и местными валютами, обеспечивая возможность выхода на новую универсальную платежную систему, имеющую большие перспективы. Поэтому мы решили сотрудничать в реализации этой уникальной и особой возможности.