USD 74 ЕВРО 89.62

ICL Техно представила телемедицинские разработки на Medsoft-2021

Новости компаний

 

Компания ICL Техно приняла участие в ХVI ежегодном мероприятии – конференции по цифровому здравоохранению MedSoft-2021.

Medsoft – это крупнейшая российская выставка цифрового здравоохранения с пятнадцатилетней историей. Это продуктивная площадка для обмена опытом среди российских и международных компаний, где представители ICL провели встречи с потенциальными заказчиками и наметили вектор расширения телемедицинских решений в своем портфолио.

На выставочном стенде компания ICL Техно продемонстрировала актуальные решения для здравоохранения. Посетителей выставки особенно заинтересовали защищенные рабочие места врачей, обеспечивающие защиту обрабатываемой информации о пациентах в соответствии с Законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и телемедицинские стойки ICL, позволяющие организовать оказание медицинской помощи на расстоянии, решая проблему равнодоступности квалифицированной помощи для жителей удаленных регионов. Всё представленное оборудование ICL производится на собственном заводе вычислительной техники мощностью до 300 000 изделий в год.

В этом году MedSoft впервые прошла в новом, гибридном формате: традиционная выставка-конференция в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в сочетании с виртуальным вариантом MedSoft-online, дискуссионной площадкой, на которой участники (крупнейшие разработчики медицинских компьютерных систем, медики, представители здравоохранения России, науки и учебных заведений, СМИ) обсудили ключевые этапы развития медицинских ИТ, опыта их использования, достижений и неудач в этом сегменте рынка, а также новых направлений.

Справка о компании

Компания «АйСиЭл Техно» (www.icl-techno.ru) — российский производитель вычислительной техники и отраслевых решений. Компания осуществляет серийное производство компьютерной техники в соответствии с ISO и ГОСТ, а также сервисную поддержку и гарантийное обслуживание на всей территории России. Штаб-квартира группы компаний располагается в Казани.