USD 61.95 ЕВРО 68.69

Huion предлагает испытать новые графические планшеты посетителям CES 2020

Новости компаний

Компания Huion, профессиональный производитель устройств для рукописного ввода данных, представляет свои новейшие графические планшеты на всемирно известной выставке Consumer Electronics Show. Посетители мероприятия имеют возможность лично испытать новые продукты и обменяться мнениями о дизайне и возможностях инновационных гаджетов с единомышленниками, разделяющими их увлечения или профессиональную деятельность.

Перьевой планшет Inspiroy HS611 разработан специально для нужд современной молодежи, стремящейся проявлять собственную индивидуальность. Устройство доступно в трех цветовых вариантах — коралловом красном, звездном голубом и космическом сером. В дополнение к выразительной цветовой гамме и весьма конкурентоспособным техническим спецификациям, HS611 — первый в отрасли перьевой планшет со встроенной строкой средств управления медиа-данными. Пользователи могут в любой момент отвлечься или даже вдохновиться мелодиями, звучащими из планшета в процессе рисования. Громкость музыкального сопровождения с легкостью регулируется при помощи сенсорных кнопок на панели управления, где также имеются кнопки для переключения треков и программ.

Для пользователей, предпочитающих графический дисплей перьевому планшету, компания предлагает Kamvas 13. Продукт оснащен двумя портами типа С и представлен в трех цветовых вариантах. Гаджет способен удовлетворить потребности большинства специалистов по компьютерной графике, особенно студентов художественных школ с ограниченным бюджетом на приобретение специализированной техники. Однако профессиональным креативщикам, включая дизайнеров интерьера, требуются графические планшеты с большим размером экрана. Им разработчик рекомендует рассмотреть другой вариант – Kamvas Pro 24. Устройство оснащено экраном QHD с разрешением 2.5K, что является самым высоким показателем для планшетов Huion. Десять физических клавиш, расположенных по бокам панели, могут настраиваться индивидуально для выполнения 20 различных функций. Симметричные сенсорные кнопки с каждой стороны экрана предназначены для удовлетворения потребностей левшей и правшей, что в полной мере отвечает концепции бренда Huion: «Учитывать потребности пользователей, поощрять их вовлеченность и содействовать в реализации целей».