USD 79.33 ЕВРО 92.63

Системы вибромониторинга компании Теккноу

Новости компаний

Чтобы оставаться конкурентоспособными в современном мире, промышленным предприятиям приходится поддерживать на должном уровне эффективность производства. Одним из ключевых моментов, при этом, является непрерывность технологических процессов, которую можно обеспечить с помощью контроля оборудования.
Виромониторинг для промышленных систем

Каким же образом своевременно определить возникшую необходимость в проведении ремонта? Ведущие мировые промышленные корпорации решают эту проблему с помощью оборудования для вибромониторинга. Любая существующая или потенциальная проблема в работе роторного или поршневого оборудования проявляется в виде повышенной вибрации. Таким образом, нет необходимости останавливать оборудование для планового ремонта, если всё работает хорошо, и в то же время, любая проблема будет выявлена на ранней стадии, что позволит решить её с минимальными потерями для технологического процесса и позволит сэкономить средства.

            Одной из ведущих российских компаний, профессионально занимающихся решениями для измерения вибрации, является ЗАО «ТЕККНОУ».Теккноу обладает колоссальным опытом разработки и поставки измерительной техники, соответствующей потребностям заказчика.

 Компания решает целый спектр задач, имеющихся у промышленных предприятий. Например, с помощью приборов ультразвуковые толщиномеры, можно измерить толщину слоя покрытия материала без нарушения его целостности. Данный вариант неразрушающего контроля незаменим во многих ситуациях, когда имеется доступ только к одной стороне поверхности измеряемого изделия, например, трубопровода. Кроме того, ультразвуковые толщиномеры просты в использовании и обеспечивают моментальный и точный результат измерений. Компания поставляет огромную номенклатуру измерительной техники для множества видов измерений. Всё оборудование, поставляемое Текноу, имеет необходимые сертификаты, а опыт внедрения в таких ответственных отраслях, как нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая, газодобывающая, электроэнергетическая, химическая, металлургическая, аэрокосмическая позволяет быть уверенным в оптимальном и правильном решении задачи заказчика. Компания может похвастаться впечатляющим списком именитых клиентов, головной офис расположен в Санкт-Петербурге (тел.: (812) 324-5627), а филиалы в Москве (тел.: (495) 988-16-19), Новосибирске (тел.: (383) 233-33-46), Челябинске (тел.: (351) 2672374) и Алматы (тел.: (727) 394-35-00).