USD 74.43 ЕВРО 88.93

Впервые в России пройдет тренинг по системе отчетности Cisco Unifed Intelligence Center 8.0

Новости компаний

Впервые в России пройдет тренинг по системе отчетности Cisco Unifed Intelligence Center 8.0

C 31 октября по 2 ноября на площадке учебного центра «Фаст Лейн» в Москве пройдет тренинг, посвященный решению Cisco Unifed Intelligence Center версии 8.0. Курс будет читаться русскоговорящим инструктором.

Deploying Cisco Unified Intelligence Center             31.10. — 02.11.2011                Москва

 

«Внедрение CiscoUnifedIntelligenceCenter (CUIC)» — это новый курс в линейке тренингов Cisco. Он был разработан специалистами Cisco после релиза в декабре 2010 года 8-й версии решения CUIC. В России и других странах СНГ курс будет читаться впервые.

На тренинге слушатели изучат способы инсталляции, администрирования и защиты решения CUIC, познакомятся с основными принципами отчетности, а также возможностями и функциями отчетов CUIC. Также инструктор расскажет о процессе создания кастомизированных  отчетов на базе обычных источников данных (Cisco Unified CCE и Cisco CVP) и новых источников данных для удовлетворения специфических требований заказчиков.

Этот курс будет полезен сотрудникам компаний–заказчиков и компаний-партнеров Cisco.

Cisco Unified Intelligence Center  — это  решение, созданное для упрощения задачи создания отчетов и управления разрозненными источниками данных. Система отчетности Unifed Intelligence Center 8.0. позволяет производить как историческую отчетность, так и собирать статистику реального времени. Unifed Intelligent Center 8.0 также работает с другими продуктами семейства Cisco Unifed Communications.

Данный тренинг входит в учебный план, который компания Cisco рекомендует инженерам по внедрению (Deployment Engineer) при получении   специализации ATP – UCCE                                       (http://cisco.partnerelearning.com).

Зарегистрироваться не тренинг можно на сайте учебного центра «Фаст Лейн» — www.flane.ru.