USD 62.18 ЕВРО 65.52

Shopping Live представляет коллекцию на осень 2022

Без рубрики

Интерактивный универмаг Shopping Live объявляет о старте продаж осенней коллекции одежды и обуви, который назначен на 18 августа. Подборка включает в себя разные стилевые направления с учетом актуальных модных тенденций. 

Осенняя коллекция создана с учетом трендов в мире моды. Так, в одежде на первый план выходят стили романтизм, кэжуал и спорт. В этих категориях новинки представят бренды Atelier Paulette, Time to dress, Nominee, Harmonia sensuum, Pill и Mitika luna.

Классика по-прежнему сохраняет свои позиции. Популярность смесовых натуральных тканей, вязаного трикотажа очень высока, в обилии их можно найти у брендов Passegiata и Friend of audrey.

«Грядущая осень обещает быть яркой. В моду возвращаются кожаные тотал-луки, анималистичные принты, экомех, вельвет, кружево, отделка бахромой, спорт-шик и «Преппи», — делится Мария Островская, CEO интерактивного универмага Shopping Live. — Составляя коллекцию, мы изучили современные тренды, проанализировали спрос, уделив внимание предпочтениям россиянок. Осенняя коллекция вдохновлена идеей сделать русскую женщину уникальной и красивой вне зависимости от возраста и типа фигуры».

Разнообразие принтов — цветочных, в японском стиле, тай-дай — вновь занимает лидирующие позиции. В коллекциях Mitika Luna и Lia Berti можно найти практически любой. Помимо этого, разбавить образ предлагается декоративной отделкой — например, кружевом, бахромой и даже перьями. Такие элементы в одежде встречаются у бренда Vicolo. Также в тренде дорогие ткани, подчеркивающие женственность и изящество. В линии одежды Calin Doux можно найти брюки из вельвета, жаккардовые юбки, твидовые костюмы.

Дополнить образ актуальными и подходящими аксессуарами можно у Valentino Orlandi и Beneditas. Самые модные позиции в сезоне будут занимать объемные сумки формата XXL, а также дутые и стеганые модели.

В основе кожаных луков — косухи, которые осенью 2022 снова становятся более приталенными. Очень много моделей представляет немецкий бренд Rino&Pelle. На более холодную погоду можно найти верхнюю одежду у Frida, если хочется самых модных образов, и у Barbara Lebek, для более спокойного, классического стиля.

Обувная осенняя коллекция также собрана с учетом самых последних модных веяний. Имеются и модели объемной формы и декорированные мехом, различной лаконичной фурнитурой.

Современная классика для женщин, предпочитающих комфорт, представлена брендами Donna D’oro и Ara. Роскошное итальянское качество, подчеркивающее респектабельность обладателя пары, есть у Marino Fabiani. У португальского бренда Suave и Dfc Relax можно найти технологичные модели в стиле кэжуал.

Платформы, яркие цвета, массивные подошвы – тренды обувной моды предстоящей осени. Такие элементы можно найти у итальянского бренда Ovye.

Разнообразие фактур, цветов и моделей осенней коллекции на Shopping Live подобрано таким образом, чтобы подарить праздник красоты обладателям самых разных вкусов. Поклонники сдержанности и любители взрывных красок найдут в этой коллекции модели для своего образа.