Другие новости
Yutong Bus завершила испытание аккумуляторов на выносливость и пробег
Опрос ВЦИОМ: россиян устраивают нотариальные тарифы
CGTN: как Китай способствует будущему развитию Глобального Юга
«Мария» признана лидером российских интерьерных компаний по версии Forbes Life
Huawei представила новые коммерческие продукты и решения для МСБ
Huawei выпустила Белую книгу fgOTN для ускорения «умных» инноваций в электроэнергетике
Прошел второй фестиваль проекта “Кухни народов России”
Без рубрики
Нет на нашей планете такого места, где бы не знали блинчиков, поэтому второй фестиваль «Кухни народов России», прошедший 30 мая, был посвящен именно этому одновременно простому, но невероятно разнообразному блюду. В каждом уголке нашей страны, от Тувы до Кавказа — своя начинка, или «припек»: мясо; рыба и морепродукты; овощи; все виды сыров и, конечно, сладкие — с медом, вареньем и ягодами.
— Много путешествую, везде пробую национальную кухню… — комментирует гость фестиваля Михаил — и, честно, впервые в одном месте, в России!, я попробовал столько нового! Будто из кругосветного путешествия вернулся!
Ржаные, гречневые, пшеничные; а в перерывах между дегустацией — интересные конкурсы и викторины, подарки, мастер-классы от профессионалов и много общения, ведь главная цель фестиваля — знакомство с множеством обычаев и культур, которыми так богата наша Россия.