USD 67.68 ЕВРО 76.07

Новые и самые полезные программы для мотоциклистов и байкеров

Общество

Научно-технический прогресс дошёл до того, что наше общество привыкло к всевозможным программным продуктам, которые используются в гаджетах и позволяют оперативно решать любые проблемы, а также осуществлять поиск необходимой информации. Мотоциклисты и байкеры не стали исключением. Стоит заметить, что в последнее время на улицах городов всё больше появляется любителей этого вида транспорта. Кстати, при помощи небольших приложений и программ можно не только найти мотокафе и мотоклубы, а также магазины, где подбирается мотоэкипировка.

    Для владельцев и ценителей байков на данный момент разработаны такие программы, как:

  • MotoCitizen;
  • Мото навигатор Мотолайф;
  • MotoEvac;
  • Auto.ru.
Какую функцию в жизни мотолюбителей выполняют современные приложения?

Первое приложение позволяет оперативно вызвать помощь, если произошло ДТП или поломка мототранспорта. По первой заявке к мотоциклисту приедут другие байкеры, которые помогут устранить неисправность, оформить аварию или просто решить возникший дорожный конфликт без проблем. Мото навигатор легко осуществит поиск магазинов, кафе, клубов и других заведений, созданных специально для мотоциклистов. В этом приложении также имеется кнопка экстренного вызова, благодаря которой можно получить любую помощь на дороге.

Так как мотоцикл является средством повышенной опасности и байкер не защищен от травм, то было разработано приложение MotoEvac, которое пока действует на территории Москвы и области. При его использовании можно вызвать мотоэвакуатор и определить нахождение ближайшего травмпункта.

Auto.ru позволяет оперативно найти предложения по продаже подержанной мототехники, а также даёт возможность быстрого размещения объявления по продаже или покупке. Кстати, при его помощи можно продать или купить мотозапчасти. Пользуясь тем, или иным приложением, предоставляется возможность узнавать о предстоящих специфических событиях, пользоваться различными услугами современности.