USD 66.24 ЕВРО 75.71

Новые горизонты с авиабилетами онлайн

Общество

Города Казахстана – Алматы (бывшая столица, за которой на сегодняшний день закреплен статус «южной столицы») и Астана (непосредственно столица) имеют обширные транспортные сети, в том числе это касается воздушных судов. На территории столицы построен современный международный аэропорт, осуществляющий все виды воздушных грузопассажирских перевозок. Также в скором времени запланировано строительство и открытие нового международного аэропорта, на который будут возложены функции принятия международных воздушных судов, тогда как прежний будет осуществлять прием внутренних рейсов. Процесс приобретения билетов на самолет весьма прост: настроена и оптимизирована прекрасная система продажи билетов онлайн, заметно упрощающая данную процедуру. Чтобы забронировать и купить авиабилеты (Астана, кстати, как политический, экономический и культурный центр является наиболее часто запрашиваемым в данном случае), достаточно зайти на специальный сайт и пройти электронную регистрацию.

Бонусы и преимущества

Пройти регистрацию на необходимый рейс теперь в разы проще с помощью сайта kissandfly.kz. Авиабилеты можно приобрести по любым направлениям и по очень выгодной цене со множеством бонусов в придачу.

    Среди преимуществ данной системы можно назвать:
  1. Бонусную программу для постоянного покупателя, которая выражается в накопительном механизме при приобретении авиабилетов: накопившимися бонусами можно оплачивать практически полную стоимость билета.
  2. Клиентская поддержка посредством круглосуточного call-центра, где разъяснят все интересующие вопросы и пошагово помогут в бронировании и покупке авиабилета.
  3. Стоимость билетов при приобретении на сайте чистая – без комиссий и всевозможных сборов.

Данная система создана, чтобы оптимизировать весь процесс бронирования и приобретения авиабилетов, который усложнен множеством факторов: основным из них, конечно же, можно назвать очереди. Теперь крайне просто и выгодно приобрести авиабилеты: Алматы, кстати, также может быть отправным или, наоборот, пунктом прибытия, так как там также функционирует международный аэропорт, отстроенный не так давно.