USD 64.61 ЕВРО 72.32

Компания «Астерит» подтвердила партнерский статус Microsoft Authorized Education Reseller

Общество

Апрель, 2015 г. Компания «Астерит», один из крупнейших поставщиков решений и услуг для построения эффективной и безопасной IT-инфраструктуры предприятия, подтвердила статус Microsoft Authorised Education Reseller (AER), позволяющий реализовывать программные продукты Microsoft образовательным учреждениям на специальных условиях.

В этом году компания «Астерит» снова подтвердила компетенции в образовательных технологиях Microsoft, благодаря чему был продлен специальный статус Authorized Education Reseller.

Напомним, этот статус позволяет «Астерит» предоставлять образовательным учреждениям необходимые решения, а так же – специальные схемы лицензирования на базе академических версий продуктов Microsoft по выгодным ценам.

Данные преимущества предназначены для широкого пула участников, приобретающих лицензии на 5 и более ПК. Организации входят в одну из групп:

1.       государственные и частные высшие учебные заведения, учебные заведения среднего и среднего специального образования, курсы и институты повышения квалификации, учебные центры, имеющие лицензии на ведение образовательной деятельности, выданные министерством общего и профессионального образования или другим уполномоченным государственным органом;

2.       административные органы управления образовательными учреждениями, работающие на областном, региональном и государственном уровне;

3.       больницы и клиники при высших учебных заведениях;

4.       публичные библиотеки;

5.       музеи;

6.       благотворительные организации.

«Сегодня Астерит имеет полный набор возможностей и компетенций в помощь образовательным учреждениям. Мы помогаем в лицензировании, интеграции и настройке программных продуктов Microsoft. Обращаясь к нам, учреждения сферы образования всегда получают квалифицированные консультации, выполненные в запланированный срок проекты и оперативную техподдержку технической службы «Астерит», — дает оценку сотрудничеству со сферой образования Михаил Пузин — руководитель отдела проектов «Астерит».

Уточним, компания «Астерит» помимо образовательных имеет спектр экспертных компетенций Microsoftпо различным специализациям:, GoldVolumeLicensing, SilverDatacenter, SilverCommunications, SilverIdentityandAccess, SilverHosting.

 

 За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгений Евсюнин

Руководитель отдела маркетинга компании Астерит

тел.: +7 (343) 3-706-708, доб. 108

email: marketing@asterit.ru

О компании Астерит

Компания Астерит (www.asterit.ru) – эксперт в создании безопасных и эффективных информационных инфраструктур любого класса сложности. Наличие у Астерит всех необходимых лицензий (в т. ч. ФСТЭК и ФСБ) позволяет внедрять надежные ИТ и ИБ проекты. Собственные службы качества и технической поддержки гарантируют заказчикам качественное функционирование внедрений в течение всего жизненного цикла.

Астерит — наивысший уровень безопасности и работоспособности Ваших ИТ-систем.

Информация о Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

Предоставление прав (лицензий) на использование программных продуктов Microsoft на территории Российской Федерации осуществляет компания Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), аффилированное лицо корпорации Microsoft.

Продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России с июля 2004 года занимается ООО «Майкрософт Рус».

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сайтах Microsoft: http://www.microsoft.com/rus(рус. язык) и http://www.microsoft.com(англ. язык).