USD 68 ЕВРО 76.76

Исследование типа сбрасываемых карт в видеопокере

Общество

Видеопокер в значительной степени основан на двух типах рук.
Игровые автоматыЕсли у вас есть рука, которая состоит не просто из набора несогласованных карт, то вы обычно стараетесь сбросить несогласованные и разыграть какую-то пару. Рука на основе пары является довольно простой тактикой для игры, так что она не особенна интересна по большей части. Карты, которые меняются, с другой стороны, имеют много движущихся частей, поэтому их значение может значительно поменять текущую руку.

Мы собираемся продемонстрировать вам некоторые идеи о различных видах меняемых карт и то, что вам нужно знать об их относительном влиянии на имеющуюся руку и друг на друга.
Если у вас нет стрит-флеш или лучше, четыре карты при стремлении получить роял-флеш является лучшим способом, которым вы можете сыграть свою руку. Даже если у вас стрит без изъяна или флеш, оставить четыре карты при розыгрыше для возможности получения роял-флеш -гораздо лучшая игра. Вот причина, которая учит нас ценности смены карт. Во-первых, вы можете получить большое преимущество от одной карты в колоде, которая даст вам роял-флеш. Во-вторых, у вас есть много других карт, которые могут дать вам стриты и флеши, которые хороши сами по себе.

Часто упускается из виду тот факт, что при смене карт при попытке получить роял-флеш, имеется по крайней мере, три высоких карты. Это означает, что есть еще девять (иногда 12) карт в колоде, которые обеспечивают выплаты 1x. Хотя это может показаться не таким уж большим в контексте более сильных рук, вы можете сделать мощный ход — вот почему одни смены карт сильнее, чем другие. Давайте посмотрим на хорошем примере, как большинство опытных игроков ошибается на регулярной основе.

Предположим, у вас есть что-то вроде AcQcTc7c7d. Пара семерок не так сильна, как флеш-дро, и из-за этого хорошо известно, что это приведет к тому, что большинство игроков сыграют в четыре карты флеш-дро. Тем не менее, это ошибка. Переход с комбинацией AQT сам по себе лучше, и имеет более ценное значение для максимума карт.

Другим хорошим примером является рука KQJTT без каких-либо флеш-дро. Большинство игроков знают, что маленькие пары хуже, чем открытый стрит-дро, так что они сбросят ТТ. Тем не менее, правильная игра — использовать KQJT, что значительно повышает мощность из-за высоких карт. А для получения практики игр вы можете перейти на сайт.