USD 66.5 ЕВРО 75.62

Искусство игры в истории и современное казино Вулкан

Общество

В древние времена правовые вопросы азартных игр волновали людей не меньше, чем сейчас. В Древнем Риме игры в кости были запрещены.
игровые автоматы ВулканТем не менее, они по-прежнему были популярны не только среди обычных людей, но и у аристократии. Азартные игры присущи человеческой природе.  Если что-то запрещено, оно найдет незаконные средства реализации. Одна из самых известных цитат самой известной личности Древнего Рима, Юлия Цезаря: «Жребий брошен». Он сказал это, когда пересек Рубикон со своими войсками. Один из его преемников — император Клавдий написал книгу об игре в кости. Другой пример азартной игры из древнего Рима — игра 12 линий, которая является предшественницей нард.

Азартные игры намного старше, чем Древний Рим. В древнем Египте была игра «пальмовое дерево», информацию о которой нашли в гробнице. В эту уникальную игру играли с помощью 10 фигур из слоновой кости — пяти с головой собаки и пяти с головой шакала. Фигуры перемещались по небольшому столу с ножками в форме животных и 58-ю отверстиями. В древние времена царей хоронили с наиболее ценными вещами и многие артефакты из азартных игр были найдены в гробницах. Предшественником египетских азартных игр является настольная игра, которая была обнаружена в могильнике в Ур-Касдим, Месопотамия, которая по Библии является местом, где родился Авраам.

Шахматы, хотя и не являются строго азартной игрой, были известны в древнем мире. Они прибыли в Европу примерно в 1000 г. н.э. Они были изобретены в Индии тремя веками ранее. В своем путешествии в Европу через Аравию шахматы претерпели изменения. Наиболее заметным из них было то, что индийский визирь стал ферзём. Французский манускрипт 15-го века рассказывает о шахматах в истории Тристана и Изольды, ставшей известной благодаря опере. В рукописи Тристан потягивает любовное зелье, играя в шахматы с Изольдой.

Карточные игры — самая популярная форма азартных игры сегодня. Они возникли в Китае и прибыли в Европу даже позже шахмат. В древние времена карты красиво расписывали вручную. Карточные игры стали популярны после изобретения печатного станка. В Париже есть музей, посвященный игральным картам. Это французский музей игральных карт в замке Исси-ле-Мулино, расположенный в пригороде Парижа. Ситуация с играми в древности не отличается от клуба Вулкан. А всем современным любителям азартных игр рекомендуем игровой автомат шампанское.