USD 63.76 ЕВРО 71.17

Обзор самых популярных риэлторских CRM в России

Общество

Современные риэлторские компании активно используют новейшие информационные технологии в своей работе. В активе компаний передовые CRM-системы, которые помогают оптимизировать бизнес-процессы, быстро найти квартиры в Подмосковье Домодедово, оформить сделку и т. п.

Программа для данного вида бизнеса должна удовлетворять ряду критериев:

  • Программа должна обеспечивать риэлтору четкое взаимодействие, как с клиентской, так и с материальной (объектной) базой.
  • Оптимальная стоимость внедрения и эксплуатации.
  • Вариативность установки – сервер компании, ПК или использование облачной технологии.
  • Комфортность интерфейса.

Среди многих выделяется пятерка лучших программ. Рассмотрим их подробнее.

Kvartus – производит сбор (парсер) данных о собственниках на 15 крупнейших площадках и может выгрузить объявления на 103 ресурса. Поместив программу на «облаке», риэлтор получает доступ к программе из любой точки мира. Программа обладает удобным интерфейсом, четкой настройкой всех параметров. Имеется полный цикл документооборота и поиск нужного объекта во всех имеющихся базах, отчеты по рекламе и многое другое.

ReCRM позволяет контролировать сделку от начала и до конца, вести полную отчетность по всем сделкам, управлять делами компании. В активе готовый к работе сайт с удобным интерфейсом, на котором клиенты могут подобрать объект и оставить заявку. Сервис позволяет отправлять объявления на известные порталы.

RR5.ru позволяет решать специфические проблемы риэлторского агентства – работа с объектами-новостройками и элиткой, недвижимостью за городом и коммерческими объектами. Доступ к программе возможен из интернета, программа также может быть установлена и на сервере компании.

Bizerra.ru позволяет в режиме онлайн поместить объявления на 20 площадках; благодаря готовым макетам можно легко формировать объявления о продаже квартиры в строящихся домах Подмосковья, расклейку и баннеры. Есть функция размещения объектов в интернет-витрине.

ГрандИС Риэлтор позволяет частично или полностью автоматизировать процессы. Она имеет полный перечень необходимых для работы модулей – объекты, контакты, звонки и встречи и другие.