USD 63.95 ЕВРО 71.13

Сокращение поставок ноутбуков в Россию и частная доставка техники

Общество

Согласно заявлениям тайваньских компаний, специализирующих на производстве ноутбуков, российские бренды и ритейлеры значительно снизили объемы заказов. Причиной этому послужила девальвация рубля — отмечается в периодическом издании Тайваня DigiTimes. Для тех, кому все же необходимы поставки техники, удобным вариантом будет аренда газели без водителя. Таким способом можно увезти небольшую партию товара.

Как правильно выбрать транспорт для перевозки электроники?

Сегодня наибольшей популярностью пользуются перевозки с использованием Газели. Для транспортировки ноутбуков такой способ также подойдет наилучшим образом. Для заказа автомобиля необходимо обратиться в диспетчерскую службы занимающейся грузоперевозками компании. Вам следует указать тип перевозимого груза, его вес и габариты.

Если вам необходима аренда грузового транспорта, учтите, что для перевозки электроники, в частности ноутбуков, удобным вариантом будет газель-фургон. Кузов в таких моделях утепляется, что позволит избежать повреждения и промерзания техники в процессе транспортировки. Коробки с ноутбуками должны быть закреплены в кузове мягкими ремнями, ведь даже малейший удар может привести к поломке жесткого диска.

В последнее время ситуация на российском рынке техники становится все сложнее. Крупные ритейлеры сократили поставки на первый квартал 2015 года, возможно, это означает рост частных закупок. Помимо нестабильной ситуации с отечественной валютой причиной сокращения заказов на технику называют корректировку российскими вендорами заказов на складах. Это связано с предстоящим затяжным периодом выходных в январе.