USD 66.62 ЕВРО 75.54

Переход с устаревшей 1С 7.7 на RS-Balance 3 ERP

Общество

Общеизвестно, что всякое программное обеспечение со временем устаревает и  разработчиком прекращаются его обновления и техническая поддержка. В таких случаях в целях поддержания работы и конкурентоспособности своей организации, клиенту приходится устанавливать и подстраиваться под пришедшее на смену современное, новое ПО.

 

Именно это произошло и с широко известной в своих кругах программой  1С 7.7, на смену которой приходит программное обеспечение нового поколения.

 

В случае необходимости перехода организации с 1С 7.7 на более позднюю версию или иное программное обеспечение, компания RS-Balance предлагает обратить внимание на систему управления предприятием RS-Balance 3 ERP.

 

Это инновационное ПО прошло со своего первого появления на рынке путь от обыкновенной учетно-отчетной программы до системы класса ERP, с возможностью отслеживания всех протекающих процессов во всех подразделениях организации в условиях реального времени. Данная система включает в себя все функции комплексной автоматизации бизнеса компании.

 

Высококвалифицированные специалисты компании RS-Balance, имеющие богатый опыт перенесения данных с устаревшей 1С 7.7, готовы наиболее оперативно и качественно выполнить перевод компании клиента с одной программы на другую, исключая любую вероятность ошибок или потери данных.

 

Услуги фирмы RS-Balance включают в себя настройку протекающих бизнес-процессов в организации в соответствии с желанием клиента, перенос базы данных из одной программы в другую, а так же обучение управлению системой RS-Balance 3 ERPсотрудников компании заказчика и дальнейшее ведение, и техническую поддержку системы.

 

Еще одним преимуществом обращения к услугам специалистов именно компании RS-Balance 3, будет предоставление по желанию заказчика услуг по интеграции нового установленного программного обеспечения с системой 1С: Бухгалтерия 8.

 

Заказчик также может воспользоваться дополнительной бесплатной услугой по переносу сведений об остатках и сальдо с контрагентами. Воспользовавшемуся этими услугами клиенту предоставляются существенные скидки на лицензии.