USD 68 ЕВРО 76.76

Генератор случайных чисел

Общество

Несмотря на то,что существует множество расхожих мнений о том, что влияет на исход игры, на самом деле, результат зависит от генератора случайных чисел.
Игровые слоты
Это устройство используется для устранения предсказуемости результата азартной игры, он генерирует число случайно без всякой последовательности. Не имеет значения, сколько счастливых талисманов у вас есть или сколько раз черная кошка перешла вам дорогу — генератор случайных чисел — единственное, что определяет исход игры.
Как он работает

Что касается игровых автоматов, генератор случайных чисел является единственным устройством, которое выбирает скорость, время вращения барабана и время, когда он останавливается. Это время всегда разное, и никакой фактор не может на него повлиять. Только генератор случайных чисел может создать выигрышную комбинацию. Множество людей, которые знают о нём, думают, что есть некое запрограммированное время выигрышной комбинации, или даже некоторый период времени, когда это может случиться. На самом деле, истина не имеет ничего общего с такими домыслами.

Генератор случайных чисел генерирует числа случайным образом со скоростью 100 или 1000 чисел в секунду, а когда игрок нажимает кнопку «Play», то используется последнее число. Таким образом, результат зависит только от времени нажатия игрока.

Из-за генератора случайных чисел довольно сложно создать заведомо выигрышную стратегию игры в игровые автоматы. Тем не менее, есть люди, которые верят в «горячие» автоматы и играют только на них. Конечно, не имеет значения на каком игровом автомате играть, но важно иметь в виду, что даже если вы верите в «горячие» автоматы, это не означает, что они, безусловно, выплатят вам выигрыш. Пожалуй, единственное, что даст вам возможность узнать выигрышные шансы — это предлагает ли слот-машина прогрессивный джекпот? Если да, можете быть уверены, что шансы на победу не высоки.

Существует также такое понятие, как генератор псевдослучайных чисел. Это устройство, в отличие от реального, повторяет последовательность чисел и, следовательно, может быть предсказуемым. Это может произойти в случае ошибки программирования, и у автоматов с таким генератором можно легко выиграть. В целом, большинство производителей игровых автоматов тщательно следят за тем, чтобы генератор чисел был случайным и честным, и проходят проверку, чтобы избежать мошенничества и недоразумений.
Играйте в игровые автоматы бесплатно и без регистрации, и вы сами проверите эту теорию.