USD 63.95 ЕВРО 71.13

Учебный центр Softline открывает авторизованное обучение по решениям Acronis

Общество

Учебный центр Softline объявляет о получении эксклюзивного статуса авторизованного партнера по обучению Acronis на территории России и стран СНГ.

Теперь любой ИТ-специалист может приобрести необходимые знания и навыки для эксплуатации решений производителя для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты систем и данных в физических, виртуальных и облачных средах.

Acronis является разработчиком решений по резервному копированию, а также по обмену и синхронизации данных в мобильных устройствах. Вендор имеет офисы в 18 странах мира и развитую партнерскую сеть, а его решения используют более 4,5 млн потребителей, а также 300 тыс. компаний малого и среднего бизнеса.

Компания Acronis в качестве партнера по обучению выбрала УЦ Softline. Тренер Учебного центра Softline, обладающий экспертизой по продуктам Acronis, провел огромную работу по подготовке к сертификационным экзаменам вендора и успешно сдал их, получив официальное подтверждение на проведение обучения. Кроме того командой Softline были выполнены все необходимые условия для получения эксклюзивного статуса. УЦ Softline зарекомендовал себя как надежный и стабильный партнер на рынке корпоративного обучения, который обладает широкой региональной сетью представительств на территории России и стран СНГ, авторизацией от мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, VMware, Citrix, Autodesk, Cisco, Symantec и многих других.

Статус авторизованного учебного центра подтверждает, что слушателям гарантированы: обучение у сертифицированного преподавателя; программа, разработанная компанией Acronis; сертификат от вендора после прохождения курса; качество материалов и процесса обучения.

Учебный центр Softline проводит подготовку ИТ-специалистов к работе с продуктом Acronis Backup & Recovery, совершенствуя профессиональные навыки, необходимые для осуществления резервного копирования и аварийного восстановления данных в различных средах.

Линейка решений Acronis Backup & Recovery предназначена для восстановления данные сервера или рабочей станции, включая операционную систему, учётные записи пользователей, приложения и их настройки.

Курс ориентирован на системных и сетевых администраторов и инженеров, персонал службы технической поддержки, консультантов, операторов резервного копирования и других специалистов, занимающихся установкой, конфигурированием и администрированием Acronis Backup & Recovery. Обучение можно пройти как в очном, так и дистанционном формате.

«Продвижение авторизованного обучения по продуктам Acronis на рынки России и СНГ является необходимым и важным элементом развития бизнеса УЦ Softline. Учитывая возрастающую сложность и интегрированность решений по резервному копированию, аварийному восстановлению и защите систем и данных, мы уверены в актуальности и необходимости повышения квалификации ИТ-специалистов», — прокомментировала ситуацию Маргарита Зайцева, руководитель учебно-методического департамента Учебного центра Softline.

«Наше сотрудничество с УЦ Softline, ведущим игроком на рынке IT-образования России и СНГ, позволит заказчикам и партнёрам на высоком профессиональном уровне получать все необходимые знания по решениям Acronis. Совместная работа даст возможность усилить качество каналов продаж и обеспечить высокий уровень экспертизы», — отметил Андрей Зевахин, руководитель глобального подразделения Acronis Academy.