USD 65.99 ЕВРО 74.9

Actual Spy? Не опаснее любопытной соседки у замочной скважины

Общество

Спрос рождает предложение. Люди любят чужие секретики. Чем бы они это ни объясняли: заботой о дисциплине в трудовом коллективе, беспокойством о душевных метаниях близкого человека или тревогой за чей-то моральный облик.

Actual SpyВ любом случае — выбор шпионского софта, позволяющего проникнуть далеко за пределы допустимого, сегодня очень велик. Простейший кейлоггер вполне может написать и школьник. Но действительно «продвинутых» клавиатурных шпионов, отрабатывающих свою функцию на все 100% не так много. И с теми, что относятся к этой категории, бороться довольно сложно.

COVERT не оставит шанса никакому Actual SpyТакие программные комплексы скрытого наблюдения за пользователем не оставляют без внимания ни один аспект вашей деятельности за компьютером: набранные тексты, запущенные приложения, распечатываемые документы, содержимое буфера обмена — всё оказывается в логах, снабжается скриншотами в качестве иллюстраций и отправляется на почту наблюдателю. Антивирусные программы такое ПО игнорируют, системный монитор не отображает, и даже папку, куда установлена программа, злоумышленник может скрыть.

Именно к такому классу шпионских программ относится российская разработка Actual Spy, обладающая продуманным функционалом и множеством настраиваемых возможностей.

Что делать пользователю, попавшему под контроль? Мы предлагаем использовать COVERT — защищённую платформу, которая позволит вам найти и либо деинсталлировать шпиончика, либо попросту скроет все ваши действия от него.

Прочитать подробное иллюстрированное руководство, разъясняющее подробности шпионских игр и охоты на невидимок можно на официальном сайте программы-маскировщика COVERT.

И не забывайте: на самого хитрого и подготовленного шпиона найдётся майор Пронин, который сделает этого шпиона не опаснее подглядывающей за вами бабушки-соседки.