USD 64.37 ЕВРО 70.93

Softline запускает продажи решений Teleopti в России и СНГ

Общество

Softline объявляет о начале продаж в России и СНГ решений компании Teleopti, ведущего европейского поставщика программного обеспечения для стратегической оптимизации. Партнеры уверены в большом потенциале спроса российских заказчиков на подобное программное обеспечение.

Основанная в Швеции в 1992 году компания Teleopti является лидирующим европейским разработчиком решений для стратегического управления персоналом и контроля расходов на телекоммуникации. В компании работает свыше 110 сотрудников. Вендор располагает представительствами по всему миру и осуществляет свою деятельность с использованием обширной сети партнеров. Сотни предприятий по всему миру используют продукты Teleopti для достижения оптимальной эффективности управления персоналом и телекоммуникационными расходами.

Флагманское программное обеспечение Teleopti представлено комплексной платформой для управления телекоммуникационными расходами на предприятии – Teleopti Pro. Система контролирует затраты на мобильную, стационарную и IP-телефонию, отслеживает качество и управляет всеми IT-устройствами и сервисами организации. Благодаря данному решению заказчики получают всю информацию о стоимости, услугах, трафике и устройствах. Продукт подходит как для компаний — конечных пользователей, так и для операторов связи.

«Teleopti очень рада сотрудничеству с одним из ведущих поставщиков профессионального программного обеспечения и ИТ-услуг – компанией Softline. И Teleopti, и Softline имеют сильные позиции в Европе, России, СНГ и Азии. Глобальный территориальный охват рынка, который является одним из значимых преимуществ компании Softline, хорошо сочетается с нашей собственной стратегией развития, а экспертиза Softline подтверждается уже не один десяток лет», — отмечает Чель Персовин, исполнительный директор компании Teleopti.
 
«Teleopti стал важным пополнением в нашей продуктовой линейке, — комментирует Татьяна Поволоцкая, руководитель департамента продуктовой экспертизы и комплексных проектов Softline. — Решения компании представляют собой оптимальный набор инструментов для оптимизации телекоммуникационных расходов для быстрорастущих предприятий. Мы видим хорошие возможности для роста бизнеса Teleopti в России и СНГ».