USD 63.72 ЕВРО 70.5

Softline поставила 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security для ГК «Волга-Днепр»

Общество

Компания Softline сообщает об окончании поставки 1500 лицензий  Kaspersky Business Space Security для Группы компаний «Волга-Днепр» в рамках глобального контракта между «Лабораторией Касперского» и ГК. Договор распространяется на использование ПО для защиты рабочих мест от вредоносного кода подразделениями ГК «Волга-Днепр» и аффилированными юридическими лицами во всех странах ее присутствия.

 

Группа компаний «Волга-Днепр» на протяжении 20 лет успешно представляет российскую грузовую гражданскую авиацию на международном рынке, являясь мировым лидером в сегменте перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов. В ее состав входят две ведущие грузовые авиакомпании России – «Волга-Днепр» и «ЭйрБриджКарго» – многократные обладатели национальной премии «Крылья России». Интернациональный коллектив «Волга-Днепр» насчитывает около 3000 сотрудников, представительства группы располагаются в девяти странах мира.

 

«Компания Softline, авторизованный партнер «Лаборатории Касперского» с наивысшим статусом – Enterprise Partner, осуществила поставку для ГК «Волга-Днепр» 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security после того, как клиент остановил свой выбор на программных продуктах, отличающихся, по его мнению, наилучшим соотношением функциональности и стоимости. Уникальность контракта заключается в том, что права на лицензии для компаний, входящих в состав ГК «Волга-Днепр», будут распространяться с помощью внутренних сублицензионных договоров», – отмечает менеджер по работе с ключевыми заказчиками компании Softline Андрей Холманских.

 

«Обычно у российских компаний, работающих на глобальном уровне, есть отдельный эксперт, обслуживающий ИТ-систему в каждом конкретном регионе, – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Однако в данном случае отлично зарекомендовавшие себя российские технологии компьютерной защиты будут обеспечивать информационную безопасность работы Группы «Волга-Днепр» по всему миру в самых различных условиях».