USD 64.47 ЕВРО 71.53

SolverMate объявляет о начале закрытого тестирования новой версии SaaS-решения

Общество

Компания SolverMate с 1 декабря 2010 года начинает закрытое тестирование обновленной версии SaaS-решения — профессионального веб-клиента электронной почты для бизнеса – Sovermate 2.0.

Благодаря сделанным обновлениям, SolverMate будет функциональнее и проще в использовании. Основным принципом работы системы станет общение людей между собой посредством электронной почты, используя SolverMate в качестве почтового клиента. Значительное расширение возможностей почты позволяет объединять письма в цепочки/темы, «в процессе» вести их свободную и шаблонную параметризацию,  интегрировать собранные параметры с третьими системами, работать персонально и коллективно.

По словам генерального директора «SolverMate» Сергея Мехоношина, это будет первая система для бизнеса, построенная на коммуникациях: » — Вы общаетесь посредством почтового клиента (SolverMate) с коллегами или заказчиками, и в ходе переписки в любой момент времени решаете, во что эта тема превратится – в новый заказ,  в новый счет, в задачу или во что-то еще».

Стоит отметить, что благодаря участию пользователей в предыдущем тестировании SaaS-решения, разработчикам удалось значительно усовершенствовать продукт, повысить его юзабилити и кардинально улучшить интерфейс.

«Тестирование продукта в «боевых» условиях помогает добиться стабильной работы его основных функций, сделать систему более удобной для повседневной работы, — считает директор компании «SolverMate»  Сергей Мехоношин. – В этот раз мы также рассчитываем получить информацию о модулях, необходимых для интеграции с уже имеющимися у пользователей системами учета и, конечно, повысить юзабилити сервиса».

Чтобы принять участие в закрытом тестировании, необходимо оставить заявку на специальной странице – www.solvermate.ru/new . По окончании набора группы каждому участнику будет выслано письмо с инструкцией и ссылка на вход в тестируемую систему.

В рамках проводимого тестирования SolverMate объявляет конкурс для самых активных тестировщиков. Они получат подарки, без которых не обойтись  в работе и использовании SaaS-решения в любой точке мира: нетбук со встроенным WiMax, мобильный модем Yota egg 4G и другие отличные гаджеты. Всего предусмотрено 10 призов.

Закрытое тестирование начнется 15 декабря 2010. Итоги будут проведены в январе 2011 года. Выпуск профессионального веб-клиента электронной почты SolverMate намечен на февраль будущего года.