USD 64.02 ЕВРО 70.85

ОАО «Казаньоргсинтез» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО»

Общество

ОАО «Казаньоргсинтез» продолжает автоматизацию документооборота в своих структурах: в декабре 2010 года приобрело 100 дополнительных рабочих мест  системы электронного документооборота «ДЕЛО». Таким образом, общее число системе рабочих мест  системы составило более 300.

Компания «Казаньоргсинтез» — одно из крупнейших химических предприятий Российской Федерации. ОАО «Казаньоргсинтез» производит более 38 % всего российского полиэтилена и является его крупнейшим экспортером.

Проект по автоматизации  документооборота в структурах ОАО «Казаньоргсинтез» стартовал в 2006 году. За  прошедшее с начала проекта время на предприятии с помощью СЭД «ДЕЛО» была автоматизирована регистрация поступающей и отправляемой документации,  настроены удобные механизмы  для наложения резолюций и контроля их исполнения,  стандартизована служебная переписка между подразделениями, решен ряд других задач по  организации документооборота и совместной работы сотрудников.  Благодаря внедрению системы существенно повысилась эффективность работы сотрудников с документами. Протоколирование всех действий в системе и удобные механизмы составления сводных отчетов по работе пользователей способствовали укреплению исполнительской дисциплины.

 В настоящее время проект продолжает развиваться, осуществляется поступательный переход к работе с проектами документов в электронном виде, в  дальнейшем планируется поэтапный переход к полностью электронному корпоративному документообороту.

Все работы по внедрению рабочих мест и сопровождению СЭД «ДЕЛО» осуществляют специалисты компании «ТИССА» http://www.tissa.com.ru – серебряного  партнера  компании ЭОС в Республике Татарстан.