USD 64.02 ЕВРО 70.85

«Банк ПСА Финанс РУС» выбрал «Диасофт»

Общество

Компания «Диасофт» реализовала комплексный проект по автоматизации расчетно-кассового обслуживания клиентов и формирования отчетности в ООО «Банк ПСА Финанс РУС».

В начале 2010 года на российском рынке автокредитования появился новый игрок – ООО «Банк ПСА Финанс РУС». Для обеспечения стабильной работы в непростых рыночных условиях Банку потребовалось комплексное ИТ-решение для автоматизации важнейших бизнес-процессов. В качестве технологического партнера Банк выбрал компанию «Диасофт».

В рамках проекта специалисты «Диасофт» автоматизировали процессы расчетно-кассового обслуживания клиентов и формирования банковской отчетности в соответствии с требованиями российского законодательства. Наличие нескольких учетных систем различных производителей, используемых в Банке, послужило катализатором для принятия решения о необходимости внедрения аналитического приложения FLEXTERA «Отчетность». Разрозненность данных для формирования отчетности была компенсирована за счет использования алгоритмов Diasoft FA# Integration, которые позволили интегрировать банковские системы нескольких ИТ-поставщиков с новой системой построения отчетности.

Использование в решении «Диасофт» технологий сервис-ориентированной архитектуры позволило Банку строить интеллектуальные интерфейсы и решать задачи интеграции разнородных банковских систем.

В результате внедрения функциональных составляющих системных платформ FLEXTERA и Diasoft FA# и их последующей интеграции с уже используемыми в Банке компонентами АБС создано комплексное ИТ-решение, которое обеспечивает эффективную поддержку бизнес-процессов автокредитования – как покупателей, так и дилеров автомобилей «Пежо» и «Ситроен».

«Мы благодарим специалистов компании «Диасофт» за оказанную поддержку и выражаем надежду на дальнейшее развитие нашего сотрудничества в области автоматизации банковской деятельности», – комментирует Владислав Митин, начальник отдела информационных технологий ООО «Банк ПСА Финанс РУС».