USD 65.59 ЕВРО 75.18

Обновление для Windows 10 позволяет возобновлять чтение на ПК после начала на iPhone/Android устройствах и исправляет баг Surface Pro 3

Экономика

Microsoft добавляет новую функцию Cortana, которая позволяет начинать чтение статьи с мобильного устройства и продолжать на ПК.

Microsoft выпустила Windows 10 Insider Preview Build 16291 для ПК. Это последняя предварительная версия для fast ring перед выпуском Widows 10 Fall Creators Update 17 октября.

Хотя Microsoft в настоящее время уделяет основное внимание исправлению багов, ей удалось реализовать новую функцию, которая позволяет пользователям продолжать чтение статьи на ПК, которую они открыли на своем iPhone или Android.
Эта функция доступна в цифровом помощнике Microsoft Cortana. Она основана на существующих функциях Cortana, которые позволяют пользователям синхронизировать напоминания, уведомления и SMS-сообщения на разных устройствах.
Microsoft также исправила баг, касающийся пользователей Windows Insiders с Surface Pro 3, которые перестали загружаться после выхода сборки fast и slow ring на прошлой неделе.
Согласно Microsoft, этому багу подвержены устройства Surface Pro 3 с билдом 16288.1  прошлой недели и текущей сборкой 16291. Новая сборка fast ring не включает исправление, но решает проблему с помощью обходного решения и устанавливаемого вручную патча.
Обходной путь включает несколько шагов, которые позволяют компьютеру загрузиться. Затем, чтобы исправить проблему должным образом, Microsoft создала патч, который можно загрузить и установить вручную.
Патч будет включен в сборку 16294 или более новую и не будет требовать от пользователей выполнение этапа обхода.
Build 16291 также включает в себя ряд исправлений проблем, в том числе исправление проблемы отсутствующих данных из истории обновлений Windows Update, проблемы с прокруткой сенсорных или точных сенсорных панелей с помощью F12 Developer Tools и проблемы со сбросом пина.
В сборке также содержатся исправления для Edge, поиска в Outlook 2016, не позволяющего индексировать тело сообщений, и невозможности открытия приложение UWP Skype при некоторых обстоятельствах.