USD 66.42 ЕВРО 75.22

Разработчики смогут в ближайшее время создавать интерфейсы для Amazon Echo Show

Экономика

Главным интерфейсом остается голос


Новое устройство Echo Show от Amazon не использует традиционные приложения, оно основано на навыках Alexa, как и Echo и другие устройства Alexa. Amazon собирается добавить новые функции в Alexa Skills Kit для разработчиков, чтобы они могли добавлять больше визуальных эффектов и интерактивности в навыки Echo Show.

Во-первых, Echo Show использует карты навыков, которые уже существуют для Alexa. Это те же карты, которые есть в приложении Alexa или в планшете Fire. Эти карты могут включать изображение и текст, и Amazon поощряет разработчиков создавать «контент с добавленной стоимостью», то есть основным интерфейсом является голос, но карта может добавить дополнительную информацию.
Разработчикам будет проще отправлять видео на устройство Echo Show с помощью плеера Amazon, который управляет воспроизведением с помощью голоса и прикосновений. Разработчикам нужен URL-адрес видео, и они в деле — например, видео идеально подходит для ответа на вопрос «как что-то сделать». Smart Home API для Alexa также развивается, поэтому Echo Show сможет легко показывать видеострим с умной домашней камеры с минимальными усилиями разработчиков.