USD 65.99 ЕВРО 74.9

Apple выпускает iOS 10.1 с портретным режимом для iPhone 7 Plus

Экономика

В новойверсии добавлены некоторые новые функции и исправлены баги

Сегодня вышла новая версия ОС Apple iOS 10.1, в которой появился портретный режим фотографий для iPhone 7 Plus. В обновление, которое содержит небольшие новые функции и исправления багов для других устройств ОС на iOS 10, добавлен режим фотографий, который использует две камеры 7 Plus, позволяя снимать портреты с размытым фоном, что делает их немного больше похожими на фотографии, сделанные дорогой камерой.
 

Технически данная функция все еще находится в состоянии бета-версии, и ранние примеры результатов фото в портретном режиме, кажется, не особенно удачны. Данное программное обеспечение справляется лучше с размытием только определенных фонов, иногда создавая заведомо нереалистичный результат с неровными краями.
Обновление также решает некоторые проблемы умных часов. Оно исправляет ошибку синхронизации, которая не позволяет трекам из iTunes хранится на Apple Watch. Apple также заявляет, что обновление «улучшает связь по Bluetooth со сторонними аксессуарами», что может быть признаком того, что в iOS 10.1 устранена проблема с Android Wear, которая препятствовала подключению умных часов к iPhone.
Выпущено также много других обновлений и исправлений ошибок. Maps получает новую информацию о транзите в Японии, Messages получает массу исправлений, и выходит новая watchOS 3.1 для Apple Watch.