USD 65.99 ЕВРО 74.9

Sidefari позволяет открывать два окна Safari на iPad

Экономика

Это приложение для iPad Pro, iPad Air 2 и iPad mini 4 стоит $0.99, и позволяет просматривать и взаимодействовать с двумя веб-страницами одновременно, используя Safari View Controller в iOS 9.


 
Разделенный экран на последних iPad полезен, но не слишком, когда дело доходит до просмотра веб-страниц. Вы не можете, например, просматривать два разных сайта в родном браузере iOS.
 
Приложение под названием Sidefari, которое стоит $ 0.99,  исправляет эту проблему, используя преимущества Safari View Controller в мобильной операционной системе Apple.
Приложение не является полноценным, автономным браузером, что означает, что вы не можете вводить в нем веб-адреса.
Вместо этого, можно использовать нативную функцию Share в iOS 9, чтобы отправить веб-адрес в Sidefari, который открывает эту страницу в боковом окне. Вы можете просматривать ее в режиме Slide Out, где она занимает около одной четверти экрана iPad, или в режиме Split Screen, который показывает два приложения одинакового размера.
Sidefari поддерживает навигацию ссылок на открытых страницах.
Браузер Safari, конечно, поддерживает несколько вкладок веб-страниц, но вы не можете просматривать более одной вкладки. Приложение Sidefari снимает это ограничение.
Приложение также включает в себя историю посещенных в нем страниц. Поскольку приложение работает с системой расширений iOS 9, вы можете отправлять веб-страницы в Sidefari из приложений, отличных от Safari.
Приложение Sidefari доступно в iTunes App Store, и совместимо с iPad, iPad Pro, iPad Air 2 и iPad mini 4.