USD 63.95 ЕВРО 71.13

HTC выпустила смартфон One A9

Экономика

Разблокированный телефон  стоит $400 и разблокировка загрузчика не влечет потерю гарантии

 

Во вторник HTC представила свой новый 5-дюймовый смартфон One A9 с необычным таргтированием на пуристов — он разблокирован и обладает очень небольшими изменениями в чистом Android 6.0 (Marshmallow).
 
Телефон начнет продаваться по всему миру в ноябре по цене $400, что на $250 ниже предыдущей цены HTC для разблокированных телефонов. 
Пользователи получают защиту от случайного повреждения и смогут получать обновления на Android Marshmallow в течение 15 дней после того, как Google выпустит обновления для своих телефонов Nexus. Кроме того, пользователи смогут разблокировать программное обеспечение загрузчика без аннулирования гарантии.
В телефоне есть две камеры, в том числе 13-мегапиксельная тыловая камера. Разнонаправленный сканер отпечатков пальцев может использоваться для оплаты с помощью Android Pay. Он оснащен окта-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 617,  доступен с 16Gb или 32Gb памяти для хранения, а также позволяет расширять ее с помощью SD-карты до 2Tb. Металлический корпус будет доступен в сером, серебристом, золотом и гранатовом цветах.