USD 63.95 ЕВРО 71.13

Microsoft Skype for Business для iOS становится общедоступным

Экономика

Версия приложения для Mac OS появится в следующем году.
14 октября Microsoft сделала общедоступным приложение Skype for Business.

Новое бесплатное приложение Skype for Business стало доступным в iTunes Store. Пользователи iPhone, которые в настоящее время используют Lync 2013, получат автоматическое обновление на Skype for Business. Пользователям iPad с установленным Lync 2013 нужно будет загрузить новое универсальное приложение из магазина.
 
Новое приложение предназначено для обеспечения более быстрого доступа к встречам с помощью одного нажатиея. Оно предлагает улучшенный режим работы полноэкранного видео и одновременного просмотра, а также дополнительную опцию аутентификации и безопасности для ИТ-администраторов.
 
Microsoft сделала доступными публичные предварительные версии Skype for Business для iOS и Android в середине августа. Android-версия все еще находится в режиме предварительного просмотра, который должен завершиться до конца календарного года.
 
Приложение Skype for Business для Mac OS не ожидается до 2016 года. Microsoft изначально планировала появление Skype for Business для Mac в этом году, но перенесла дату выхода.