USD 66.62 ЕВРО 75.54

Новые смартфоны Google Nexus будут стоить дешевле, чем прошлогодние модели

Экономика

Предварительные заказы начнут принимать уже завтра

Google Nexus опять возвращаются в сегмент доступных смартфонов с запуском двух новых моделей. Согласно информации Android Police, LG Nexus 5X будет стоить от $379.99. Это цена за модель с 16GB памяти для хранения, а конфигурация с 32GB будет стоить дороже. Тем не менее, это значительное снижение цены по сравнению с Nexus 6, который на старте продаж стоил $649 за разблокированный вариант.
 

Более крупный Nexus 6P от Huawei тоже будет стоить дешевле, чем прошлогодний Nexus. Android Police утверждает, что цена будет начинаться с $499.99, и увеличиваться в зависимости от объема памяти для хранения. Huawei будет флагманской моделью Nexus с впечатляющей спецификацией. Смартфон от компании LG станет хорошим выбором для любителей чистого Android, которым не нравится огромный прошлогодний Nexus 6.
 
Предварительные заказы на оба устройства начнутся с завтрашнего дня. Android Police отмечает, что Verizon, AT&T, T-Mobile и Sprint и не планирует осуществлять продажи Nexus-телефонов в этот раз. Их будут поставлять через Google Store и розничных продавцов, вроде Amazon и Best Buy.