USD 65.59 ЕВРО 75.18

Microsoft выпустила Office 2016: Вопросы и ответы по модернизации

Экономика

22 сентября Microsoft выпустила Office 2016 для Windows. У множества пользователей возникают вопросы по поводу перехода на последнюю версию офисного пакета Microsoft.


 
Оказывается, не все смогли обновиться до последней версии на этой неделе, несмотря на то, что Microsoft объявила ее общедоступной. Вместо этого, как многие обнаружили, Office 2016 выходит постепенно, и в некоторых случаях приводит к проблемам несовместимости с OneDrive, Skype for Business и с другими приложениями и сервисами.
 
Все, кто участвовал в программе Office 365 First Release, могут получить новый Office 2016 для Windows на этой неделе. На новый Office смогут перейти подписчики Office 365 Small Business Premium, Business или Business Premium, но только те, которые покупают новые подписки. Автоматическое обновление на Office 2016 для них начнется не ранее четвертого квартала 2016 года.
 
Microsoft находится в процессе замены подписок Office 365 Small Business, Small Business Premium и Midsize Busines на три новых плана: Office 365 Business, Business Essentials and Business Premium. Microsoft сместила дату миграции для этих новых планов с 1 октября на 1 декабря 2015 года. Поводом для изменения даты стал переход на новый Office.
Те, у кого Office 365 ProPlus (это Office 365 Enterprise, Midsize и Education) не могут перейти на новый Office 2016, если администраторы не изменят ветвь обновления для некоторых/всех пользователей на Current Branch.
Для подписчиков Office 365 ProPlus администраторы могут выбрать обновление вручную, начиная с  22 сентября. Автоматические обновления для подписчиков Office 365 ProPlus начнется в начале следующего года.
 
Microsoft сделала доступным Office 2016 для подписчиков MSDN 22 сентября. Обладатели лицензии Volume License получат доступ к новой версии через Volume License Servicing Center с 1 октября.