USD 65.59 ЕВРО 75.18

В iPhone 6s будет 12MP камера, возможность записи видео 4K и OLED-дисплей

Экономика

В новой модели 2015 года iPhone S будет значительно улучшена камера телефона.

Ожидаемый в сентябре анонс новых айфонов не за горами, и утечки начинают становиться более подробными: «Обратите внимание на более высокое разрешение камеры с возможностью записи видео 4k и вспышку для селфи на iPhone 6s» — пишет Марк Гурман из 9to5 Mac.

Гурман, известный своей поразительной способностью получать точную информацию о предстоящих продуктах Apple, опубликовал подробности в четверг, вслед более ранним постам о новой анимации в iPhone 6s и дисплее Force Touch.

Если это правда, есть шанс, что Apple поменяет технологию отображения LCD на более энергоэффективную OLED, используемую в ее умных часах. Даже если этого не произойдет с моделями 2015 года, в конечном итоге, Apple сделает этот шаг.

Естественно, в iPhone 6s и 6s Plus будут процессоры нового поколения.
По крайней мере, одна, если не обе из новых моделей, будут иметь 2Gb памяти, чтобы обеспечить нормальную работу в режиме разделенного экрана и многозадачность в iOS 9.
С точки зрения аппаратной части камеры, Гурман говорит, что вместо 8-мегапиксельного сенсора текущей модели, в iPhone 6s будет 12-мегапиксельный сенсор. Фронтальная камера, как ожидается, получит обновление — 2-мегапиксельный сенсор, а также свою собственную вспышку.

Наряду с высоким разрешением фотографий, поддерживается запись видео 4K.
Это имеет смысл: несмотря на то, что пока только у немногих есть 4K-телевизоры, некоторые из конкурирующих телефонов на Android получили поддержку 4K видео еще в прошлом году.

Последние модели iMac могут показывать 4K видео. Это также увеличивает возможность поддержки 4K в следующем Apple TV, хотя ранние сообщения говорят, что этого не произойдет.