USD 65.59 ЕВРО 75.18

В некоторых iPhone 6 Plus неисправна камера

Экономика

«Небольшой процент» телефонов, проданных в период с сентября по январь, имеют камеру, которая делает размытые снимки. Apple предлагает бесплатную замену.


 
Камера вашего iPhone 6 Plus делает размытые фотографии? У вас есть возможность бесплатной замены.
 
Apple заявляет, что в «небольшом проценте» iPhone 6 Plus есть неисправный компонент, который влияет на качество изображения, и что компания будет менять iSight камеру, расположенную на задней стороне этих телефонов, на безвозмездной основе.
Даные устройства были проданы, по большей части, с сентября прошлого года до января 2015 года. Apple разместила на своем сайте инструмент, который позволяет по серийному номеру телефона определить – попадает ли он под программу бесплатного ремонта.
Клиенты могут принести свои устройства в магазин Apple, или к авторизованному сервис-провайдеру. 
iPhone 6 Plus поступил в продажу в конце сентября, наряду с iPhone 6. Устройства являются ответом конкурентам на крупные смартфоны от Samsung. Ответ получился довольно эффективным: iPhone 6 Plus являлся самым продаваемым телефоном с большим экраном в США в первом квартале этого года.
Оба смартфона – iPhone 6 Plus и iPhone 6 хвалят за фотографии высокого качества. Поскольку для съемки повседневных фотографий пользователи все чаще применяют не отдельные цифровые камеры, а свои смартфоны, Apple сделала фотосъемку фокусом рекламной кампании iPhone 6 в этом году.
iPhone для Apple стал более важным, чем когда-либо, исходя из финансовых результатов компании. За последние пару кварталов, более чем две трети продаж компании Apple пришлось на смартфоны. Компания представит следующую версию iPhone 6S в начале сентября.