USD 65.59 ЕВРО 75.18

Twitter добавляет приватные групповые сообщения и нативное видео в платформу

Экономика

Twitter удовлетворяет просьбы пользователей, добавляя приватные групповые сообщения и «мобильную видеокамеру» в платформу.

Twitter сделала еще шаг на корпоративный рынок с одним из своих новых предложений, объявленных на этой неделе.

Сайт микроблогов объявил две функции, которые он добавил к своей платформе. Он представил «мобильную видеокамеру», которая позволяет снимать до 30 секунд нативного для Twitter видео и включать его в твит.

Это означает, что вам не придется использовать Vine, чтобы сделать шесть видео, или загружать свое видео на YouTube и добавлять ссылку в твит.

Приложение для iPhone и Android позволяет записывать, перетаскивать для редактирования и группировать клипы, перед тем, как выложить их в доступ. Добавление нативного видео обеспечивает Twitter возможности аналитики для пользователей и брендов.

Twitter также объявила, что включила возможность приватных групповых сообщений для своих пользователей. Эта функция позволяет пользователям отправлять прямые сообщения (DMS) группе до 20 человек. Пользователи не обязательно должны быть фоловерами друг друга, чтобы пользоваться этой функцией.

Вы уже можете поделиться публичным твитом приватно, чтобы обсудить основной стрим Twitter. В настоящее время вы можете поделиться твитом в приватном порядке только с одним человеком.

Чтобы включить функцию группового чата, все, что вам нужно сделать — это создать группу в Твиттере. Члены группы получают уведомление, что они были добавлены в группу. Как только группа создана, вы можете отправлять прямые приватные сообщения в эту группу.
Вы сможете передавать картинки, ссылки и эмодзи в своих сообщениях. Вы можете пригласить любого фоловера присоединиться к группе. Они также могут добавить своих фоловеров в беседу, даже если они не являются фоловерами всех в группе.

Пользователи, которые были заблокированы каким-либо пользователем из группы не могут присоединиться к групповой сессии сообщений.

Функция будет реализована для всех пользователей в течение ближайших недель и будет доступна на Twitter.com или через приложение на iPhone или Android. Групповые приватные сообщения также будет доступны на Tweetdeck.

Возможность поделиться приватными групповыми сообщениями с ограниченным кругом людей позволит командам работать вместе и асинхронно обсуждать различные темы.

Пользователям не нужно быть подключенными к корпоративной системе мгновенных сообщений, таким как Microsoft Lync, Yammer или Cisco WebEx, но они могут получить доступ к групповым сообщениям из платформы Twitter.

Google Plus позволяет отправлять сообщения для членов кругов, гарантируя, что эти сообщения не могут быть направлены за пределы первоначального круга.

Этот шаг дает Twitter аналогичную функциональность.

Теперь пользователи, которые не могут получить доступ к информации из-за корпоративного файервола, могут обмениваться защищенными приватными сообщениями со своими фоловерами.
Twitter продолжает разрабатывает корпоративные функции в своей платформе для управления конфиденциальностью.