USD 63.85 ЕВРО 70.6

У Nexus 6 будет экран 5.92-дюйма

Экономика

Ожидаемый в ноябре телефон с большим экраном, будет предлагать разрешение 2560×1440 пикселей, в соответствии с информацией 9to5Google.

В соответствии с последними слухами, предстоящий Nexus 6, производимый компанией Motorola, идет еще дальше на территорию больших экранов.

Без ссылки на конкретный источник, люди из 9to5Google говорят, что следующий Nexus, которые может быть назван Nexus X, будет оснащен 5.92-дюймовым дисплеем и, что размеры корпуса будут немногим больше экрана. Экран будет обладать разрешением Quad HD — 2560 x 1440 пикселей и плотностью 498 пикселей на дюйм.

Текущий Nexus 5 имеет 4.95-дюймовый экран Full HD с разрешением 1920×1080. Nexus 6 будет лучше своего предшественника не только по характеристикам, но и будет разработан как второе поколение Moto X с некоторыми незначительными изменениями, чтобы сделать больший размер экрана проще в использовании. Микрофон, разъем для наушников и слот для SIM карты будут на тех же местах, что и в Moto X, по крайней мере, пропорционально, так как Moto X имеет меньший размер. И так же, как и в Moto X, в новом Nexus будет алюминиевая задняя панель.

Имеющий кодовое название Shamu, Nexus 6/Nexus X будет оснащен процессором Snapdragon 805 и 3Gb оперативной памяти. Устройство будет включать в себя 32Gb встроенной памяти, но будут доступны и модели с другим объемом памяти для хранения. Он также будет иметь 13-мегапиксельную заднюю камеру, которая будет способна снимать видео 4K UHD. Фронтальная камера будет 2-мегапиксельной, как и на новом Moto X.

Конечно, вся эта информация о новом Nexus все еще находится на стадии слухов. Даже 9to5Google признают, что устройство, описанное здесь, может быть просто новым планшетофоном от Motorola. Будет это или нет новым Nexus, устройство будет запущено в ноябре.

Представители Motorola отказались комментировать слухи.