USD 63.85 ЕВРО 70.6

Google больше не заставляет новых пользователей создавать аккаунты Google+

Экономика

Нет, спасибо.
Google отменила обязательное создание аккаунтов Googlr+ новыми пользователями Google. Когда вы регистрируетесь, чтобы использовать Gmail, Google Docs, или другой аккаунт Google, новая кнопка «Нет, спасибо» позволяет отказаться от использования социальной сети Google.

Создание учетной записи Google+ никогда не было большой проблемой, но отмена требования принудительного создания аккаунта Google + является сигналом, что сейчас Google менее привержена насаждению Google+ среди своих пользователей. И это лишь последний признак. В июле Google перестала заставлять пользователей Google+ использовать свои настоящие имена. В апреле Google заменила кнопку «Войти в Google+» на более простую «Войти». Совсем недавно, в августе, что Google выделила «Google+ Фото» в отдельный сервис.

Google не сделала никаких официальных заявлений о состоянии Google+, но энтузиазм компании по поводу этого продукта, кажется, исчезает. Руководитель Google+ Вик Гандотра либо ушел, либо был уволен в апреле прошлого года — с тех пор, Google+ уже не тот, что раньше. А теперь, Google+, вероятно, получит меньше новых пользователей.