USD 63.85 ЕВРО 70.6

Запуск Galaxy Note 4 назначен на 17 октября. Предзаказы принимаются с пятницы

Экономика

Samsung решила назначить предварительные заказы на день запуска Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Samsung готовит запуск долгожданного Galaxy Note 4 — гибрида смартфона и планшета.
Компания сообщила в четверг, что начинает предварительные заказы на Galaxy Note 4 в пятницу — в тот же день компания Apple запускает свой iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Свой планшетофон Samsung запустит в США 17 октября.

Чтобы подсластить пилюлю, Samsung предлагает «гарантированную скидку в $200 за обмен работающего смартфона» на предзаказ Galaxy Note 4. Это означает, что даже если ваш старый телефон не стоит более $50, вы все равно получите скидку $200 на предзаказ Galaxy Note 4. Предложение актуально с пятницы и до 16 октября.

Решение Samsung начать предварительные заказы в день выпуска iPhone подчеркивают спорные отношения между компаниями. Apple и Samsung не только сражались в суде из-за предполагаемого нарушения патента, но Samsung также выпустила множество маркетинговых нападок на новые айфоны, утверждая, что они устарели и обладают функциями, которые уже были у клиентов Samsung несколько лет назад.

Ранее в этом месяце, Samsung представила Galaxy Note 4. Устройство оснащено четырехъядерным процессором 2.7GHz и 5.7-дюймовым дисплеем. Оно работает на Android 4.4.4 (KitKat) и имеет 16-мегапиксельную заднюю камеру и 3.7-мегапиксельную фронтальную камеру. Как и iPhone 6 Plus, Galaxy Note 4 имеет чип NFC. Планшетофон от Samsung поставляется с новейшим стилусом S-pen, который можно использовать вместо пальца для ввода информации.

Samsung, Galaxy Note 4 будет доступен в черном и белом цветах у операторов AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon.
 
Ценообразование зависит от операторов. Цена на устройство от T-Mobile без контракта составляет $749,76. Оператор заявил в четверг, что будет предлагать планшетофон в рассрочку с ежемесячными выплатами в размере $31,24 в течение 24 месяцев. Sprint, между тем, заявила, что Galaxy Note 4 будет стоить $30 в месяц в течение 24 месяцев, что в общей сложности составит $720