USD 66.26 ЕВРО 75.39

Microsoft обнародовала роадмап Office 365 для бизнеса

Экономика

Microsoft опубликовала план выпуска некоторых из функций Office 365 для бизнеса. Мicrosoft также запустила программу использования Office 365 внутри компании для проверки качества.
 

В четверг компания представила роудмап Office 365 для бизнеса, доступный на этом веб-сайте, показывающий информацию о функциях Office 365, которые: компания запустила и сделала доступными для всех пользователей, находящихся в процессе развертывания, находящихся в стадии разработки, которые были отменены.

Это дорожная карта не применима к Office 365 Home или Personal.

Microsoft объявила о доступности дорожной карты своем блоге 19 июня.

Дорожная карта показывает развитие на пару следующих месяцев, хотя в некоторых случаях, она также предоставляет информацию об обновлениях, которые будут сделаны позже, например, о приложении «Oslo» и технологии машинного обучения Office Graph.

Кроме того, как представители компании обещали в начале этого года, Microsoft выпускает программу «First Release» для Office 365 for Business. Клиенты, которые выберут First Release, будут иметь возможность получить в первую очередь «небольшое количество значимых усовершенствований пользовательского опыта Office 365, SharePoint Online и Exchange Online».

Участники First Release получат выбранные функции обновления минимум за две недели до клиентов стандартного релиза. Цель в том, чтобы помочь бизнес-клиентам выявить потенциальные конфликты и проблемы перед тем, как Office 365 станет общедоступным.
Что не входит в программу First Release? Согласно блогу Microsoft от 19 июня, обновления Lync Online, Exchange Online Protection, Office 365 Pro Plus и других «сопутствующих сервисов», в настоящее время не входит в программу. «Подавляющее большинство» из сервисных обновлений Office 365 будут доступны со стандартным выпуском Microsoft, а не в First Release.

В настоящее время на сайте дорожной карты Microsoft перечисляет 10 предстоящих обновлений, которые пока еще не доступны для всех клиентов. Среди них: настраиваемая панель навигации SharePoint Online, Обсуждение в документе для OneDrive for Business и SharePoint Online, сама программа First Release, приложение Outlook Web для Android-телефонов, интеллектуальный поиск для OneDrive for Business. Microsoft позволила администраторам принять участие в программе First Release в начале этой недели.

Существует 35 обновлений «в процессе разработки», перечисленных на сайте дорожной карты, включая ранее упомянутые Oslo и Office Graph. Другие обновления в этой категории включают Card View в Outlook Web App, пользовательские темы, напоминания электронной почты для встреч в Outlook Web App, увеличение хранилища в OneDrive for Business до одного терабайта и более.

В настоящее время нет функций, описанных как «отменённые».

И Office 365 для бизнеса, и программа First Release будут использовать Центр сообщений Office 365 для уведомления клиентов об обновлениях и изменениях в сервисах.