USD 64.37 ЕВРО 70.93

LG анонсирует G3: смартфон с самым высоким разрешением дисплея, тонкой рамкой и привлекательным дизайном

Экономика

LG официально анонсировала своей новейший Android-смартфон, имеющий особенности, которые поднимают планку для рынка high-end смартфонов.

Во вторник LG объявила о своём новейшем флагманском смартфоне — G3.
LG G3 имеет 5,5-дюймовый дисплей с невероятным разрешением 2560х1440, или 538 пикселей на дюйм, задними кнопками и предельно тонкой рамкой вокруг дисплея.

Другие ключевые характеристики этого устройства включают в себя:

  • Четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 2.5GHz
  • Память для хранения 16 или 32GB eMMC ROM, Оперативная память 2 или 3GB DDR3 RAM, Слот для карт памяти microSD (до 128GB)
  • Задняя камера: 13-мегапикселей со стабилизацией изображения и лазерным автофокусом
  • Фронтальная камера: 2.1-мегапикселя
  • Акумулятор 3,000 mAh (заменяемый)
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth Smart Ready (Apt-X)
  • Модуль NFC для беспроводных платежей
  • Цвета: чёрный металлик, шелковисто-белый, сияющий золотой, лунно-фиолетовый, бордово-красный
  • Размеры: 146.3 x 74.6 x 8.9мм, вес 149г.

смартфон LG G3LG G3 составит конкуренцию Galaxy S5 в качестве бизнес-смартфона. В цвете «чёрный металлик» он действительно выглядит как премиум-смартфон. Съемный аккумулятор и слот для карты памяти MicroSD полезны для продления срока службы LG G3. Будет интересно проверить – позволит ли дисплей сверхвысокого разрешения вместе с новой оптимизацией аккумулятора использовать устройство в течение, по крайней мере, целого дня?

Ничего не говорится о водонепроницаемости, поэтому Galaxy S5 и Sony Xperia Z2 по-прежнему являются лучшими вариантами, если это вам необходимо.

LG также имеет довольно много улучшений в программном обеспечении, в том числе Smart Notice, Smart Keyboard, Smart Security и продвинутые настройки камеры.

Хотя LG не представила точную дату выпуска, представитель компании сказал, что G3 появится в США в конце этого года у всех основных операторов — в том числе Verizon, AT&T, T-Mobile и Sprint, а также в магазинах Best Buy и Best Buy Mobile.

T-Mobile раздаёт по одному G3 LG для бета-тестирования каждый день до 29 июня тем, кто предварительно зарегистрируется на сайте.