USD 65.99 ЕВРО 74.9

Создайте миниатюрную копию себя с помощью Shapify.me

Экономика

Arctec, производитель высококачественных 3D-сканеров для промышленных клиентов, предлагают вам немного развлечься с помощью сервиса Shapify.me, который может отсканировать и распечатать ваше тело в виде миниатюрной копии.

Shapify.me - 3D-печать Система использует Kinect Sensor — он работает либо с Kinect для Windows, либо с Kinect для Xbox 360, — и позволяет отсканировать ваше тело целиком, используя Mac или ПК. После этого с помощью этого же ПО вы моржете скачать скан для трёхмерной печати или заказать печать за $59. Пока распечатка доступна для США и Канады, но вскоре к ним добавятся и другие страны.

Захват изображения представляет собой довольно сложный процесс, подразумевающий работу со светом и вращением, но сервис предоставляет вполне качественные результаты. Возможно, результат не столь впечатляющ, как у некоторых аналогичных сервисов, например, Twinkind, но в данном случае вы работаете с системой достаточно низкого разрешения и с ограниченными ресурсами, поэтому на некоторые недостатки можно закрыть глаза.

И не будем забывать, что подобный скан рассматривается прежде всего как забава — маленькая игрушка и интересный инструмент для некоторых хобби. И кроме того, кто не захочет получить крохотную копию самого себя?